コメント
退会ユーザー
3辺合計が219cmなので、
佐川もヤマトも東京から高知まで5346円みたいです💦
ちなみに重さは何キロですか?
crn
そうなんですね!
ご親切にありがとうございます!
どちらも金額が変わらないということですね😭
crn
ほんとにありがとうございます!😭😭
明日にでも連絡してみます!!💓
退会ユーザー
3辺合計が219cmなので、
佐川もヤマトも東京から高知まで5346円みたいです💦
ちなみに重さは何キロですか?
crn
そうなんですね!
ご親切にありがとうございます!
どちらも金額が変わらないということですね😭
crn
ほんとにありがとうございます!😭😭
明日にでも連絡してみます!!💓
「お金・保険」に関する質問
次に乗る車のことで悩んでいます。90系ノアヴォクシーにのられてる方装備は、どうですか? 快適に乗れていますか? 今30系後期のアルファードに乗っています。 センサー 装備快適です。来年の車検に伴い、買い替えもしく…
教育資金、どのくらい貯める予定ですか? 今のところ一人500万と思っているのですが、 もう少しあった方がいいのか悩んでます。 また、そのまま貯金に置いとくよりも 投資したり金利のいい銀行に預けたり 皆さんどのよ…
子名義の口座を作ってる方に聞きたいです!将来子どもがアルバイトし始めて、その銀行を使いたいと申し出があったらどうしようと思ってますか?🤔 通帳での紙管理がしたい点、近所に郵便局しか金融機関支店が無い点からゆ…
お金・保険人気の質問ランキング
crn
ありがとうございます!
重さはわからないです💦💦
退会ユーザー
ヤマトは重さわからないのですが、佐川は50kgまでみたいです🙏
退会ユーザー
ヤマトに4000円以下のが出てきたのですが、200cmまでだったようで😭
でも、間違ってるかもしれないので電話で確認してみたらもしかしたら安い方法見つかるかもしれないです💓