コメント
退会ユーザー
3辺合計が219cmなので、
佐川もヤマトも東京から高知まで5346円みたいです💦
ちなみに重さは何キロですか?
crn
そうなんですね!
ご親切にありがとうございます!
どちらも金額が変わらないということですね😭
crn
ほんとにありがとうございます!😭😭
明日にでも連絡してみます!!💓
退会ユーザー
3辺合計が219cmなので、
佐川もヤマトも東京から高知まで5346円みたいです💦
ちなみに重さは何キロですか?
crn
そうなんですね!
ご親切にありがとうございます!
どちらも金額が変わらないということですね😭
crn
ほんとにありがとうございます!😭😭
明日にでも連絡してみます!!💓
「お金・保険」に関する質問
正直な話し.. 児童手当、生活費に充てていました.. 少しずつ子どもたちの口座に返していこうと思います。 将来や学用品なんかのために貯金されてる方が大半なのでしょうか?
大学無償制度についての個人の勝手な呟きです。 我が家は子供2人でまだまだ先ではあるのですが、大学なり専門学校なり本人が希望すれば絶対に行かせてあげる予定です。 その為に学資などで足しになる様に夫婦で働いて頑張…
42歳、パート主婦です。 生命保険(死亡保険)検討中です。 子どもが1人います。7歳です。 夫もいます。会社経営(赤字続きです。) 今は、自分の保険は65歳払込の医療保険、がん保険のみです。夫は経営者保険で70歳までに死…
お金・保険人気の質問ランキング
crn
ありがとうございます!
重さはわからないです💦💦
退会ユーザー
ヤマトは重さわからないのですが、佐川は50kgまでみたいです🙏
退会ユーザー
ヤマトに4000円以下のが出てきたのですが、200cmまでだったようで😭
でも、間違ってるかもしれないので電話で確認してみたらもしかしたら安い方法見つかるかもしれないです💓