コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
娘も目が赤くて痒がっていて花粉症かなぁ❔😰って思ってます٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
今日、鼻水・鼻詰まりが治らないので行くと蓄膿症になってました(ಥ﹏ಥ)
しばらく耳鼻科通い・投薬が続きます( ˃_˂ഃ )💧💧
娘も目が赤くて痒がっていて花粉症かなぁ❔😰って思ってます٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
今日、鼻水・鼻詰まりが治らないので行くと蓄膿症になってました(ಥ﹏ಥ)
しばらく耳鼻科通い・投薬が続きます( ˃_˂ഃ )💧💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父母が保育園のお迎え行く気満々です😭 普段からよく孫たちと遊んでくれて買い物に行く間とかも預かってくれているのですが、中で見てもらうのと外で見てもらうのは全然違うというか… いつもは頼ってるのにこんな時だけ…
ほぼ愚痴です笑 イライラして寝れません! 今日フードコート内にあるキッズスペース(遊び場)で1歳の娘と遊んでいました。 娘はまだ一人歩きができないので、3歳以下対象のスペースにいて遊ばせてたのですが、そこに小学…
旦那むかつくー!💢 長女が発熱続いてて、寒い寒いゆうてるし、手足も冷たかったから温めて、悪寒治ってから解熱剤の坐薬いれたんですが、 それを見てた旦那が「坐薬入れるの遅いんちゃうん?薬剤師は何度で挿れろゆうてた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
twinママ
蓄膿症キツイでしょうね(>_<)💦
息子は季節の変わり目なんかは目や鼻が痒くなったり、充血やくしゃみもみられるのでまたアレルギー症状出たかなと思ったんですが、喉の痛みも出てきて風邪かな…と思うとこです😰
耳鼻科もしばらくかかるときはかかりますよね😩
本人は痛がることはないんですが、鼻水が出てきてかなりしんどそうです(◍˟_˟◍)🌀🌀
そうなんですね( ˃_˂ഃ )⤵️⤵️
この時期は風邪がアレルギーかどっちか分かりませんよね(;꒪ꈊ꒪;)💨💨
twinママ
朝両目とも目やにがびっしりで咳も出てきたので小児科行ってきました💨
喘息性気管支炎で吸入したら少し楽そうでした💧
しんどいですね( ˃_˂ഃ )💦💦
少しでも楽になりますように😰💧💧
twinママ
ありがとうございます(>_<)
お互い早く良くなること願いましょう😢