雑談・つぶやき すんごいどうでもいい話だけどDAIGOって本当に北川景子大好きなんだろう… すんごいどうでもいい話だけどDAIGOって本当に北川景子大好きなんだろうなー渡部も佐々木希大好きなんだろうなー。美人な嫁羨ましい私も欲しい……。 すんごいネガティヴだから、比べ物にならないのに比べて、自分がすんごいダメな女に思えてくるんだよな。親族の結婚式でドレスアップしたのに、何も言ってくれないし綺麗だった?って聞いても、携帯見ながら「うん。」って。クソむかつくわ。つまり旦那がムカつくっていう話だった……笑笑 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 旦那 結婚式 ドレス 親族 きい(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント