妊活 生理予定日から高温期16日目で、陰性の検査結果。生理痛やおりものあり。妊娠可能性は低いでしょうか? 昨日が生理予定日でした。 1日前に早期妊娠検査薬で陰性 今日は1日後にドゥーテストで陰性 排卵日から数えると高温期16日目です。もう可能性ないでしょうか?昨日から生理くるような感じで子宮に鈍痛が、、、おりものも増えてるし今日明日にはくるようなこないような。どうなのかなー? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り おりもの 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 陰性 高温期 早期妊娠検査薬 鈍痛 あ コメント ゆじゅ 排卵日が確定してるなら妊娠の可能性もありますね😄 そうでなければ、排卵が遅れてる可能性がありますね💦 2月26日 あ コメントありがとうございます! 大体予定通りにいつも生理くるので排卵ではないのかなーとは思ってますが、検査薬陰性ばかりなので諦めてきちゃいました。検査薬ばかりする自分がいけないのですが、、、 2月26日 ゆじゅ そうなんですね😄 私も妊活中なので、先月は4回もフライングしましたね(笑) 授かってると良いですね☺️ 2月26日 あ フライングした次の日に生理くることあるあるですよね!! 諦め半分ですが、めげずにまた検査薬買ってきます🤣 2月26日 ゆじゅ ありますねー(笑) 先月は、排卵が遅れていたので4回分の検査薬無駄にしましたね(笑) 2月26日 あ そうなんですね!基礎体温とかつけてますか?私はまだなので、今回ダメだったらちゃんとつけようかなーと思ってます! 2月26日 ゆじゅ 妊活し始めた途端に排卵遅れるとか😂 先月はやっていませんでしたが、今月から基礎体温測ってます😄 そうですね🎵 排卵の予測がしやすいですしね🎶 2月26日 あ 排卵遅れたのはなんでわかったんですかー? ですよね♡はかってみます!まずは体温計かわないと! 2月26日 ゆじゅ 排卵が遅れれば生理も遅れるからです😃 先月の場合は、アプリ予測で21日が排卵予定でしたが実際の排卵日は26日でこの時点で5日の誤差が出ます。 それによって、5日分生理が来るのが遅くなります😭 妊活する前は、ほぼほぼ生理も遅れる事がなく28~30周期でアプリの排卵予測もづれる事は無かったんですがね💧 結局生理がきたので、いつが排卵だったのか生理がくる2週間前をさかのぼって計算したら排卵が5日も遅れてましたね💦 2月27日 あ そうだったんですね! 私も排卵遅れたのかなーー! 朝起きてまだ生理きてないからホッとしながらもモヤモヤです。あと数日我慢してみます♡ 2月27日 あ 予定日3日すぎてリセットでした。排卵もずれてたみたいです😭先月も2日後、今月も3日後だったので、排卵も2.3日ずれてたんですね! アプリの排卵日後は、タイミング取ってなかったので来月はアプリの排卵後もタイミング取ってみます♡ 2月28日 ゆじゅ ご報告ありがとうございました😭 そうなんですね💦 妊活頑張りましょう🎵 2月28日 あ 力まず頑張っていきたいと思います♡コメントありがとうございました😊 2月28日 ゆじゅ そうですね( ´∀`)💕 ぽりん様に赤ちゃんが宿りますように✨ 2月28日 あ ありがとうございます😊またトライしてみます♡ 2月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
大体予定通りにいつも生理くるので排卵ではないのかなーとは思ってますが、検査薬陰性ばかりなので諦めてきちゃいました。検査薬ばかりする自分がいけないのですが、、、
ゆじゅ
そうなんですね😄
私も妊活中なので、先月は4回もフライングしましたね(笑)
授かってると良いですね☺️
あ
フライングした次の日に生理くることあるあるですよね!!
諦め半分ですが、めげずにまた検査薬買ってきます🤣
ゆじゅ
ありますねー(笑)
先月は、排卵が遅れていたので4回分の検査薬無駄にしましたね(笑)
あ
そうなんですね!基礎体温とかつけてますか?私はまだなので、今回ダメだったらちゃんとつけようかなーと思ってます!
ゆじゅ
妊活し始めた途端に排卵遅れるとか😂
先月はやっていませんでしたが、今月から基礎体温測ってます😄
そうですね🎵
排卵の予測がしやすいですしね🎶
あ
排卵遅れたのはなんでわかったんですかー?
ですよね♡はかってみます!まずは体温計かわないと!
ゆじゅ
排卵が遅れれば生理も遅れるからです😃
先月の場合は、アプリ予測で21日が排卵予定でしたが実際の排卵日は26日でこの時点で5日の誤差が出ます。
それによって、5日分生理が来るのが遅くなります😭
妊活する前は、ほぼほぼ生理も遅れる事がなく28~30周期でアプリの排卵予測もづれる事は無かったんですがね💧
結局生理がきたので、いつが排卵だったのか生理がくる2週間前をさかのぼって計算したら排卵が5日も遅れてましたね💦
あ
そうだったんですね!
私も排卵遅れたのかなーー!
朝起きてまだ生理きてないからホッとしながらもモヤモヤです。あと数日我慢してみます♡
あ
予定日3日すぎてリセットでした。排卵もずれてたみたいです😭先月も2日後、今月も3日後だったので、排卵も2.3日ずれてたんですね!
アプリの排卵日後は、タイミング取ってなかったので来月はアプリの排卵後もタイミング取ってみます♡
ゆじゅ
ご報告ありがとうございました😭
そうなんですね💦
妊活頑張りましょう🎵
あ
力まず頑張っていきたいと思います♡コメントありがとうございました😊
ゆじゅ
そうですね( ´∀`)💕
ぽりん様に赤ちゃんが宿りますように✨
あ
ありがとうございます😊またトライしてみます♡