きらり園の雰囲気や対応は良かったが、保育士の対応や門の出入りに不満がある。通園者の意見を知りたい。
東温市のきらり園に、お子さんが通っている方、通っていた方、お知り合いのお子さんが通われていて話を聞いた事がある方、教えて下さい!!
希望の保育所がいっぱいで、こちらを紹介されました。
見学に行った時の対応や雰囲気、園での様子の写真動画をLINEで送ってくれる事、子供に色々な体験をさせてくれる事は良かったのですが、初めに電話した時に話をした保育士さんの電話対応(こちらが、失礼しますと最後に声をかけても無視でガチャりと電話を切られた)と、子供に対する保育士さんの言葉使い、見学した時に園長先生が対応してくれたのですが、帰りに門を開けてくれたのですが、私が出た途端に、すぐ門を閉めて室内に入ってしまったことが少し気になり悩んでおります。
それ以外は素敵な園だと思ったのですが...。
こちらの園に通って、良かった点や、少し気になる点があれば参考にしたいので教えて頂きたいです。
よろしくお願いします!!
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳)
コメント
すいか
正直なところ、あまり良い噂は聞きませんよー(;_;)
私の知る限りですが…
はじめてのママリ🔰
すいかさんのお子さんが通われているわけではないんですか😵💦?
出来れば詳しい話を教えて頂きたいです!!!!
今正直悩んでいまして。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️✨
すいか
知り合いの子供さんが通っていましたが、先生が(園長含め)キツいということで転園してました😢
数年前なので、今は改善してるかもですが😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
子供に対する言葉使いに違和感を感じたのは、あながち間違ってなかったのかもしれないですね😵💦
子供に対してキツかったのか、親に対してキツかったのかっていうのまではご存知ないですか🤔?
すいか
子供に対してみたいですよ。子供が親に訴えたらしいです😭
おそらくいい先生もいるだろうし、一概には言えないですが😱
はじめてのママリ🔰
子供に対してなんですね😭
うちの子はまだ話せないので、訴えることも出来ないので、心配ですね💦
詳しくありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
すみません💦
どんな感じにキツかったかってご存知ですか?
何か言われたとか、何か嫌な子とされたとか...。
質問ばかりですみません💦
すいか
だいぶ前だし、詳しいことは覚えてないですー😱スミマセン😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
色々とありがとうございます🙇♀️✨