コメント
新米ママ
ダイソーで買ったものはネットでよく取れるーと有名だったので買いました!
まぁ、取れるっちゃ取れますが、
時間かかるし、めちゃくちゃ綺麗になる訳ではないですね。やはり😅
アイ
テレビでダイソーがすごいって結構前やってました。買いました‼️が、まだ使ってはいませんが💦
-
きのこ
この時期欲しくなりますよね‼️テレビの情報は確実そうですね🤩
- 2月26日
ゆう
ダイソーで買いましたが、すぐ壊れちゃいました(^_^;)1週間くらいだったかなぁ…
「こんなすぐ壊れるなら…」とちゃんと電気屋さんで買って、3年毎日使ってます♪靴下が洗濯するたび毛玉になっちゃうので🤣
因みに取り方も全然違いますよ♪
-
きのこ
ちゃんと電気屋さんで購入されて偉いです🤩シーズンものだし、100円で済ましてやろうかと…笑😂
- 2月26日
®️
うちは イズミの毛玉とるとる を使っています!
とっても良く取れて 綺麗なります⭐️
-
きのこ
毛玉とるとるってめっちゃ気になるネーミング‼️調べてみます💕
- 2月26日
-
®️
コード式で充電も出来る物なので パーワーもあっていいです😀
3,000円くらいしましたが 満足してます!- 2月26日
asu
ダイソーに売ってる電池2個入れて使うやつ、めっちゃ取れます💡
-
きのこ
やはりダイソーですかね😂
ダイソーでみかけたけど、電池いるんかぁーと思って購入を躊躇してしまいました😂- 2月26日
H&Sのママ♥
うちもダイソーの使ってます!
100円なのにちゃんと取れて感動しました♥
息子も楽しいようで、自分の洋服とかやってます💦笑
-
きのこ
息子さん可愛いですね😍
感動するくらい取れるならコスパ良いですね\(//∇//)\- 2月27日
きのこ
ネットで有名なのですね!!
やはりダイソーがコスパは良さそうですね…🤩