コメント

りん
わたしも今日出血始まりました😭
タイミング一緒だったのでコメントしてしまいました💦
流産2回経験してるので早めにと妊活始めましたが、やっぱり早かったかな😭
悲しいけど気持ち入れ替えます✊🏻
りん
わたしも今日出血始まりました😭
タイミング一緒だったのでコメントしてしまいました💦
流産2回経験してるので早めにと妊活始めましたが、やっぱり早かったかな😭
悲しいけど気持ち入れ替えます✊🏻
「5w2d」に関する質問
卵黄嚢について。 本日産婦人科に行ってきました。 最終生理から計算すると5w4d 排卵日(排卵検査薬)から計算すると5w2d〜5w3dあたりです。 先週6ミリだった胎嚢が本日14.8ミリになって一安心と思っていました。 けど家…
病院は来週受診予定(初診) アプリでは5w2d 肩こり首凝り頭痛と2日体調不良 便秘も妊娠してからひどいです。 妊娠してない時はロキソニン飲んで頭痛は解消してたけど 下手に薬飲めないし身体がしんどいです😭 カロナール…
妊娠初期の茶おりについて教えてください。 現在5w6dです。 着床出血らしきものがあり、その後茶おりは一旦止まっていたのですが、4w5dから茶おりが続いています。 大量ではなくおりものシートに収まる範囲です。 心配に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっぴ☆
辛い中、コメントありがございます( ; ; )
ちゃまさんは、何週でしたか?
流産は確定されていましたか?
私も1人目の前に1回稽留流産しています😭
りん
お返事遅くなってすみません💦
おそらく6週でしたが袋だけしか確認できず、ちょっと怪しいねと言われてました😢
明らかに1人目とは違ったので覚悟はしてましたが、やっぱり悲しいですね😭
やっぴ☆
とんでもないです!お返事ありがとうございます!!
そうなんですね😢だいたい私も今7wくらいなのでおなじです( ; ; )
覚悟していても辛いですよね。。
また私たちの元に帰ってきてくれることを信じて、前向きに頑張りましょうね^_^