コメント

りん
わたしも今日出血始まりました😭
タイミング一緒だったのでコメントしてしまいました💦
流産2回経験してるので早めにと妊活始めましたが、やっぱり早かったかな😭
悲しいけど気持ち入れ替えます✊🏻
りん
わたしも今日出血始まりました😭
タイミング一緒だったのでコメントしてしまいました💦
流産2回経験してるので早めにと妊活始めましたが、やっぱり早かったかな😭
悲しいけど気持ち入れ替えます✊🏻
「胎嚢」に関する質問
個人差があるのは承知です。 どのくらいの週数で胎嚢かくにんできましたか? 来週行こうと思っていましたが仕事上放射線を浴びてしまうこともあり早めに受診して医師に放射線業務から外してもらいたいと書類を頼もうかと…
初診が緊張します…。 月曜日の5w3dぐらいに初診予定ですが、 胎嚢見えるかなとか その後も心拍確認できるかなとか いろいろ考えすぎてやばいです😨 もっと後の方がいいかなとも思いましたが 不安すぎて早く確認してもらい…
胎嚢小さすぎませんか? 排卵検査薬陽性5/23 最終タイミング5/24 6/17に病院で何も見えず、今日初めて胎嚢確認出来ました。 多分これかな?大きさだと4週後半か5週前半くらいかな?と言われました。 ママリやトツキトオカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっぴ☆
辛い中、コメントありがございます( ; ; )
ちゃまさんは、何週でしたか?
流産は確定されていましたか?
私も1人目の前に1回稽留流産しています😭
りん
お返事遅くなってすみません💦
おそらく6週でしたが袋だけしか確認できず、ちょっと怪しいねと言われてました😢
明らかに1人目とは違ったので覚悟はしてましたが、やっぱり悲しいですね😭
やっぴ☆
とんでもないです!お返事ありがとうございます!!
そうなんですね😢だいたい私も今7wくらいなのでおなじです( ; ; )
覚悟していても辛いですよね。。
また私たちの元に帰ってきてくれることを信じて、前向きに頑張りましょうね^_^