コメント
りん
わたしも今日出血始まりました😭
タイミング一緒だったのでコメントしてしまいました💦
流産2回経験してるので早めにと妊活始めましたが、やっぱり早かったかな😭
悲しいけど気持ち入れ替えます✊🏻
りん
わたしも今日出血始まりました😭
タイミング一緒だったのでコメントしてしまいました💦
流産2回経験してるので早めにと妊活始めましたが、やっぱり早かったかな😭
悲しいけど気持ち入れ替えます✊🏻
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週目です。家には猫2匹と犬1匹がいます。 元々軽く猫アレルギーなのですが、妊娠して猫が寝室に来ない方がいいのか?とか気になっています。 3匹とも室内飼いです。 どなたか教えていただけたら嬉しいです🙇♀️
【妊娠中の服薬について】 妊娠5週目?に入ったところです。 元々風邪を引きやすく、特に鼻水がよく出るため、いつも薬に頼っています。(服薬すればすぐに良くなります) 排卵日付近に風邪薬(鼻炎薬クニヒロ)を1錠服…
おそらく妊娠5週後半ぐらいです。 今朝測ったら基礎体温が36.69で36.7を下回りました。 高温期はずっと36.7以上で2週間以上(20日くらい)は続いていました。 流産してしまったのでしょうか? 腰痛や下痢はありますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっぴ☆
辛い中、コメントありがございます( ; ; )
ちゃまさんは、何週でしたか?
流産は確定されていましたか?
私も1人目の前に1回稽留流産しています😭
りん
お返事遅くなってすみません💦
おそらく6週でしたが袋だけしか確認できず、ちょっと怪しいねと言われてました😢
明らかに1人目とは違ったので覚悟はしてましたが、やっぱり悲しいですね😭
やっぴ☆
とんでもないです!お返事ありがとうございます!!
そうなんですね😢だいたい私も今7wくらいなのでおなじです( ; ; )
覚悟していても辛いですよね。。
また私たちの元に帰ってきてくれることを信じて、前向きに頑張りましょうね^_^