妊娠・出産 胎児の成長が遅く、出血が始まりました。前向きに構えています。 5w2dで小さな胎嚢確認。 6w4dで少し成長した胎嚢確認。 1人目よりははるかに成長が遅い。排卵日が遅れた可能性はほぼない。 初めはあった吐き気もすっかりなくなり、今日から出血が始まりました( ; ; ) やっぱりダメだったんだなー。覚悟はしてたから出血はあまりショックではない! むしろ前向きに^_^ 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 妊娠6週目 5w2d 6w4d 胎嚢 やっぴ☆(5歳0ヶ月, 9歳) コメント りん わたしも今日出血始まりました😭 タイミング一緒だったのでコメントしてしまいました💦 流産2回経験してるので早めにと妊活始めましたが、やっぱり早かったかな😭 悲しいけど気持ち入れ替えます✊🏻 2月26日 やっぴ☆ 辛い中、コメントありがございます( ; ; ) ちゃまさんは、何週でしたか? 流産は確定されていましたか? 私も1人目の前に1回稽留流産しています😭 2月26日 りん お返事遅くなってすみません💦 おそらく6週でしたが袋だけしか確認できず、ちょっと怪しいねと言われてました😢 明らかに1人目とは違ったので覚悟はしてましたが、やっぱり悲しいですね😭 2月27日 やっぴ☆ とんでもないです!お返事ありがとうございます!! そうなんですね😢だいたい私も今7wくらいなのでおなじです( ; ; ) 覚悟していても辛いですよね。。 また私たちの元に帰ってきてくれることを信じて、前向きに頑張りましょうね^_^ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぴ☆
辛い中、コメントありがございます( ; ; )
ちゃまさんは、何週でしたか?
流産は確定されていましたか?
私も1人目の前に1回稽留流産しています😭
りん
お返事遅くなってすみません💦
おそらく6週でしたが袋だけしか確認できず、ちょっと怪しいねと言われてました😢
明らかに1人目とは違ったので覚悟はしてましたが、やっぱり悲しいですね😭
やっぴ☆
とんでもないです!お返事ありがとうございます!!
そうなんですね😢だいたい私も今7wくらいなのでおなじです( ; ; )
覚悟していても辛いですよね。。
また私たちの元に帰ってきてくれることを信じて、前向きに頑張りましょうね^_^