※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

アカチャンホンポの一歳お誕生日会に参加すると、サンプルのお土産はもらえますか?ハイハイレースに参加して良かったので気になります。

アカチャンホンポ の一歳お誕生日会は、参加すればサンプル等のお土産はもらえますか?😃ハイハイレースに参加して良かったので気になります🙋

コメント

息子の行ったときは貰えました(^ ^)

• ゆか

ゆか

お土産あるのですね!ありがとうございます😊

• 2月26日
みはま

ハイハイレースもお誕生日会も行きましたが、私が参加したところはどちらもおしりふき1個だけでした💦

• ゆか

ゆか

そうなのですね💦私の所は、お尻拭き・手口拭き・オムツ・ミルクを貰えたので、地方によって違うのですね🤔

• 2月26日
  • みはま

みはま

色々もらえて羨ましいです✨
    倍率は高いですが、参加できるのであれば参加されると楽しいと思います🎵
    将来を決める選びとりなんかは家でやらなかったので、できて良かったなと思ってます😊

• 2月26日
  • ゆか

ゆか

私の地方も倍率が高く、受付開始1分前からスタンバってます😂選び取りもあるのですね!楽しそうですね😄

• 2月26日
  • みはま

みはま

そういえば、おしりふきの他に、大きなケーキのおもちゃにビスコが載っていて、ひとりひとつずつもらいました🎂(笑)
    あとその場に浮いていた風船も持って帰ったような…🎈

申込み頑張ってくださいね😄✨

• 2月26日