妊娠・出産 妊娠で9週です。今日検診に行ったら前回は確認できたはずの心拍が確認で… 妊娠で9週です。今日検診に行ったら前回は確認できたはずの心拍が確認できませんでした。また1週間後に検診です。次行ったら心拍が確認できた!という経験のある方いらっしゃいますか?角度で見えないということもありえますか? 混乱して先生に何か質問はあるか聞かれたときになにもないですといってしまいました。この1週間気をつけなければいけないことはあるのでしょうか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 2 妊娠9週目 妊娠 検診 先生 えまちんママ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私の友達は見えなくなって大学病院に行ったら見えた!って言ってました💧とりあえず安静にすることですかね💧 2月27日 えまちんママ 回答ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまちんママ
回答ありがとうございます!