妊娠・出産 高温期8日目、ラッキーテストの妊娠検査薬は陰性でした。その後陽性にな… 高温期8日目、ラッキーテストの妊娠検査薬は陰性でした。 その後陽性になった方おられますか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 高温期8日目 ぷり(5歳3ヶ月) コメント YU 高温期11日目で陰性でしたが、14日目の生理予定日で陽性になりました😊 2月26日 ぷり 何か症状ありましたか? 2月26日 YU 特に生理前と変わりはなかったのですが、いつもなら生理が来る2.3日前に治る胸の張りが続いていたのと、体温が高温期のままでした! 2月26日 ぷり そうなんですね! ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
何か症状ありましたか?
YU
特に生理前と変わりはなかったのですが、いつもなら生理が来る2.3日前に治る胸の張りが続いていたのと、体温が高温期のままでした!
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます!