コメント

YU
高温期11日目で陰性でしたが、14日目の生理予定日で陽性になりました😊
YU
高温期11日目で陰性でしたが、14日目の生理予定日で陽性になりました😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中です。 もし妊娠糖尿病の場合、血糖を測った時は空腹でも血糖値は高くなりますか? 前回、血糖値を測ると知らずたまたま朝ごはんを食べずに健診を受けました。 その結果、正常範囲を少しはみ出た低血糖の方に印がつ…
ココ最近つわりがきつくてずっと家にいたんですが ここ3日ほど親がお休みなので近所のゆめタウンに買い物行ったりご飯に出たりしてます。 そしたら何となくいつもより楽だし、吐いてたのが3日ももう吐いてません。 ゆめ…
妊娠8週くらいです 来週の検診でハッキリ決めましょうって感じで曖昧です。 (生理予定日的には9週ですが排卵が遅れてたのか大きさ的には8週) つわりで吐いてて動けなかったのがここ3日吐かないし食欲もあって焼肉とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
何か症状ありましたか?
YU
特に生理前と変わりはなかったのですが、いつもなら生理が来る2.3日前に治る胸の張りが続いていたのと、体温が高温期のままでした!
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます!