子育て・グッズ 富山市で4歳の子が通える英語版教室でオススメありますか?土日通えると… 富山市で4歳の子が通える英語版教室でオススメありますか? 土日通えるところで探してます。セイハは空きがなくダメだったので、他にあれば教えてください‼️ 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 英語 4歳 富山市 ksweet(7歳, 10歳) コメント summer お住いの地域はどの辺ですか?😊 3月2日 ksweet 新庄方面です 3月2日 summer 英会話スクールたくさんありますが、外国人講師か日本人講師か、値段はどのくらいが良いかで違ってきます。 大手だとアミティ(駅前)NOVA(五福トイザらス一階)、ペッピーキッズも富山市に広く展開しています!選ぶ基準としては、体験レッスンを手当たり次第受けて本人に選ばせるのが一番だと思います😌🌸 3月2日 ksweet そうですね、とりあえず、調べてみます。 ありがとうございます❗ 3月2日
ksweet
新庄方面です
summer
英会話スクールたくさんありますが、外国人講師か日本人講師か、値段はどのくらいが良いかで違ってきます。
大手だとアミティ(駅前)NOVA(五福トイザらス一階)、ペッピーキッズも富山市に広く展開しています!選ぶ基準としては、体験レッスンを手当たり次第受けて本人に選ばせるのが一番だと思います😌🌸
ksweet
そうですね、とりあえず、調べてみます。
ありがとうございます❗