ココロ・悩み 周期が不定期なので、妊娠検査薬は排卵日から3週間後に検査すると結果が出ますか?妊娠の兆候がない場合、もう少し様子を見た方がいいでしょうか? 2人目妊活中です。 周期が不定期なので予定日がハッキリしないのですが、この場合の妊娠検査薬は排卵日っぽい日から3週間後ぐらいに検査すれば結果出ますか? 特に妊娠の兆候もないしもう少し様子を見た方がいいですか? わかる方がおられましたら回答よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 予定日 妊娠の兆候 dahlia(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 性行為から3週間経てば確実です(^o^)👌 2月26日 dahlia 返信ありがとうございます。 3週間ですね。 じゃ〜そろそろなので検査してみます。 陽性だといいな(^^) 2月26日 退会ユーザー 自分も妊活中なので ソワソワしてます😆 いい結果が出ますように🥳 2月27日 dahlia 陽性反応ありました〜❗️ 相談にのっていただきありがとうございました。 yup.さんにもコウノトリが来ますように🙏 2月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dahlia
返信ありがとうございます。
3週間ですね。
じゃ〜そろそろなので検査してみます。
陽性だといいな(^^)
退会ユーザー
自分も妊活中なので ソワソワしてます😆
いい結果が出ますように🥳
dahlia
陽性反応ありました〜❗️
相談にのっていただきありがとうございました。
yup.さんにもコウノトリが来ますように🙏