妊娠・出産 つわりで体重減少したけど、最近食欲が増えて甘いものが欲しい。寒天ゼリーや0カロリーゼリーで体重をコントロールできるか心配。 今のところつわりがあったおかげで-1kgでいられてるのに4日前から食欲が止まらないです😱 しかもここ1年くらいずっと甘いもの欲がなかったのに食欲と同時に甘いものにも目がなくなりました…💦 ダメだと分かってるのに次から次へと気が付いたら食べてしまってるんですが、寒天ゼリーや0カロリーゼリーなどで体重増加抑えられますかね😣? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り つわり 体重増加 まっすーまん(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みい むしろ20週で-1キロってすごくないですか?😆 私その週数+3キロとか有りました💦 甘いものならおからパウンドケーキやフルーツをよく食べてました💗 2月26日 まっすーまん つわりで5kg減ったおかげです😆❗️ それで夢みたいな数字見たから増えるのが怖くて仕方ないです😂 おからが苦手なんです💦 でも確かにフルーツ良さそうですね😍 娘に取られそうですが(笑) ありがとうございます♡ 2月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーまん
つわりで5kg減ったおかげです😆❗️
それで夢みたいな数字見たから増えるのが怖くて仕方ないです😂
おからが苦手なんです💦
でも確かにフルーツ良さそうですね😍
娘に取られそうですが(笑)
ありがとうございます♡