コメント
退会ユーザー
地域によって、期間違いますよ✨
yumama
地域によりけりのようです。
私も今日行ってみたんですが、なってなかったので帰りました。
-
yumama
一昨日くらいまでは服など50%OFFになってたんで、終わったのかなぁ?と思いました。
- 2月26日
-
mii
コメントありがとうございます!
そうなんですね😂
ちょっと遠くて何回も行くのきついなって思ったので肌着買って帰りました😂- 2月26日
りんごとハチミツ
予想して今日かな?と思って行って見ましたが…70%オフまででした…
-
りんごとハチミツ
底値セールやってたらインスタにアップされるのでチェックしてます(>人<;)
- 2月26日
-
mii
70%オフまででしたか😔
これからですかね?🤔
そうなんですね!
私もチェックしてみます☺- 2月26日
あーたん
今日からなので、POPや値札には書かれてないところが多いです。゚(゚´ω`゚)゚。
…が、値札の上が紫で、右上にFと表記されてるものは全部レジに通すと底値になりますよ(*´꒳`*)
-
mii
そうなんですか!?😳
それを早く知ってれば
探せたのに帰ってきてしまいました😂
残念です😂- 2月26日
みゃー
私のところは値札とかそのままでしたがレジ通したら底値価格でしたよ!それで気づかない方が多いみたいなので店員さんに聞いてみた方がいいかもしれません😂
-
mii
ほんとですか!?😭
もう帰ってきちゃいました😂
明日も頑張って行って見てみようと思います😂- 2月26日
まさこ
さっき行ってきました!
店員さんにお聞きしたらまだ値札をつけれてないけどレジで落としたら値段変わるのでと言われ、沢山買ってきました!
-
mii
わーほんとですか😂
聞けばよかった😂
とりあえず肌着とスタイ買って帰ってきちゃいました😔
ちなみに人はたくさんいましたか?- 2月26日
-
まさこ
そんなに多くなかったですが、品物が少なくて💦
店員さんに今日からセールですか?ってお聞きしたら、朝すごい並んで駐車場もいっぱいですごかったですよって教えてもらいました💦💦- 2月26日
-
mii
そうなんですね💦
やっぱりみなさん朝から買いに行ってるんですね💦- 2月26日
-
まさこ
すごかったみたいです💦
でも知らないと買わないかなという雰囲気でしたが、この前までの50パーセント引きのポップがなかったので、そうなのかなーという感じでした。- 2月26日
-
mii
なるほど🤔
確かにしらなかったら買わないかもですね💦- 2月26日
skywith
全国一律らしいですよ!
198円とかポップなくても、紫色の線がついてるタグのはレジにもってけば底値です❗️
-
mii
そうなんですね!
それを知らなかったので肌着やスタイなど買って洋服は買わずに帰ってきちゃいました😂
店員さんに聞けばよかったなって後悔してます😭- 2月26日
ゆうきりんりん
私も朝行ったのですが、50%offのままだったからさっと見て帰ってきたんです‼️ですが、ママリで聞いたら紫のタグがあるのが底値でレジ通したら安くなるみたいですよ〰️😍✨
また近いうち行こうと思ってます。
-
mii
そうみたいですね!😆✨
ちょっと距離があるので大変だけど私もまた行ってみようと思います💓- 2月26日
むっちん
さっき行ってきました!
値札とか変わってなくて店員さんに『これいくらになりますか?』って聞いたらレジ通したら値下げになるのでレジ通さないといくらか分からないですって言われました💧
でもアウターは299円、トップスは198円で買えました😊
-
mii
そうなんですね💦
安いですね✨
私も店員さんに聞けばよかったです😭
人もそんなにいなかったからやってないのかと思っちゃって💦- 2月26日
はじめてのママリ🔰
私が行ったところはポップや値札も変わってませんでしたが、レジ通したら低値セール価格でした!
全国一斉に紫タグでFと記載あるの物は寝下がるシステムなので、通すまで分かりませんよ😅
-
mii
そうみたいですね😂
全然わからなくて
店員さんにも聞かずに帰ってきてしまいました😂💦- 2月26日
mii
えっ😳
そうなんですか😳
これからのとことか終わっちゃったとこあるってことですかね?🤔💦
退会ユーザー
これからのとこもあるかは分からないですが、私の地域は終わっちゃいました。。
地域ごとで違うというのは聞いたことがあります🤔
mii
終わっちゃったんですね😔
そうなんですね🤔
店員さんに聞けばよかったです😔