コメント
退会ユーザー
漏らしても大丈夫なようにトレパンの上からおむつを履かせていました。濡れて気持ち悪いけど漏れる心配はないです😌
退会ユーザー
漏らしても大丈夫なようにトレパンの上からおむつを履かせていました。濡れて気持ち悪いけど漏れる心配はないです😌
「オムツ」に関する質問
児童手当って3歳から、10000円になりますよね? あれってなんでなのかわかる方いませんか?😭 3歳未満も、おむつやミルクやその他でお金かかるのわかるんですが、3歳以降でも、ミルクオムツかからないとしても他のものにか…
トイトレ進まなすぎてアドバイス、経験談教えて下さい😩 3歳3ヶ月の男の子を自宅保育中です 階段と便座が一緒になってる補助便座を使ってます 「おしっこでそうなら教えて」「うんちでそうなら教えて」 と言っても教えて…
おすすめのオムツ教えてください。 子供のうんちの背中漏れが酷いです。2ヶ月半で60cm7kgです。 ムーニーテープM、パンツM、メリーズパンツM使いましたが全部漏れます。 出先でうんちされると総着替えになり大変です。 量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
本人嫌がりませんでした?
私も考えたんですがゴワゴワするかなーとか、思っちゃって(笑)成功しましたか?
退会ユーザー
おむつは嫌がらなかったですが、濡れるのを嫌がり成功しました😌