コメント
ひまわり
私も最近痛くて昨日の夜特にひどかったです。横になっても痛いし寝返りも。歩くときは右足だけびっこ引きながらでしか歩けませんでした。今はとりあえず何ともないですがこればかりは仕方ないですね🤣我慢です😂
ゆま
足の付け根、腰はめっちゃ痛かったです😭😭
毎回いたたたた…💦って言いながらゆっくり寝返りしてました😅
産後1ヶ月経ったいまでも腰痛はあります😢
-
ゆん
腰が本当にやばいです💦
こんな痛いの初めてで💦
もし出産の時もお腹はもちろん腰も痛かったら踏ん張れないですよね😭- 2月26日
-
ゆま
それが陣痛でそれどころじゃないので、意外と踏ん張れますよ😂💦
- 2月26日
-
ゆん
そうなんですか😳それよりも陣痛がやばいんですね💦
- 2月26日
-
ゆま
やばいです😅💦
腰痛なんてどうでもよくなりますよ😂
でもその痛みを乗り越えたら可愛い赤ちゃんに会えるので頑張れます!!
なるべくリラックスして頑張ってくださいね😊💕
生まれてきてくれた子は本当に本当に可愛いですよ♡- 2月26日
-
ゆん
これを遥かに超える痛さなんですね…
怖いなー想像できない😭
リラックスリラックス〜
可愛い我が子に会うために乗り越えます👍- 2月26日
のぞみん
私も今まさに腰痛がひどかったり、股関節痛がひどかったりしてます😅
足の裏どうしを合わせて、ひざを床にぺたーってくっつけるやつをやってみたところ、なんなくできてしまった(普段は体はガチガチなのに…!)ところと、腰痛や股関節痛のことを助産師さんとかに話したところ、骨盤ゆるゆるガタガタかも…と言われてしまい、産前からできる骨盤ベルトをすすめられました(^o^;)
-
ゆん
足の裏同士合わせて床にペターっとストレッチした方がいいんでしょうか??
今日やってみよー😊
次の検診で助産師さんとお話しするんですが、相談してみた方がいいですよね😩- 2月26日
-
のぞみん
分娩のときのことを考えるとやってみたほうがいい、というのを聞いたことがあります☺️
たぶん対処法とかそういうものを教えてくれるはずなので、よかったら相談してみたらいいかもと思います🙆- 2月26日
-
ゆん
今酷いのは腰痛なので腰痛と恥骨痛もあると相談してみたいと思います☺️
- 2月26日
rinrin
腰やばいです、少ししゃがむだけでもピキピキいいます😭
ピークは階段も歩くのもつらくて💦
妹にトコちゃんベルト借りたらだいぶマシになりました💦💦
3人目ですがこんな痛いの初めてです😭💦
-
ゆん
骨盤ベルト持ってますがしてたら
窮屈になってきまして💦
やはりするべきなんですかね😩- 2月26日
ゆん