雑談・つぶやき 去年から家庭内に不穏な空気が流れてたから打開の手立てを打とうと占い… 去年から家庭内に不穏な空気が流れてたから打開の手立てを打とうと占いに行ってみた。 夫と自分の仕事のこと、夫婦関係、子どもたちの性質や向き合い方など色々聞けて少し心が軽くなったー。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 家庭 夫婦関係 占い 伊織(7歳, 9歳) コメント ゆ055 よかったですね!占い、いいですよね(*¨*)私も、壁につきあたったとき、受けることあります。ひさしぶりに、予約しようかな… 2月26日 伊織 コメントありがとうございます! 先生もあっけらかんとした明るいおばちゃんだったからか背中を押してもらえた気がしました(^^) 行ってみましょー♫ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伊織
コメントありがとうございます!
先生もあっけらかんとした明るいおばちゃんだったからか背中を押してもらえた気がしました(^^)
行ってみましょー♫