雑談・つぶやき 今年…花粉すごいと言うか、症状ひどい…鼻が詰まってるくせに蛇口💦妊娠中… 今年…花粉すごい と言うか、症状ひどい…鼻が詰まってるくせに蛇口💦 妊娠中から授乳期までの2シーズンは薬飲まずでも大丈夫だったのに…女性ホルモンのおかげ?普段からもっと頑張って! 花粉症の皆さん、いかがお過ごしでしょうか。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 授乳 女性ホルモン 症状 妊娠中 夫 わさびずく(8歳) コメント まーらかお いつも効いてる薬があんまり効いてない気がします😭💔花粉多いんですかね💦 2月26日 わさびずく ですよね…私も薬飲んでもダメ過ぎて注射してもらいました💦 妊娠授乳していないので、症状改善最優先出来て、嬉しいようなそうでないような😅 2月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさびずく
ですよね…私も薬飲んでもダメ過ぎて注射してもらいました💦
妊娠授乳していないので、症状改善最優先出来て、嬉しいようなそうでないような😅