コメント

退会ユーザー
座らないときは椅子からおろして片付けちゃってます😅
まだ食べたいって泣くときは『食べるなら座ろうね』と座らせて、また立ち上がって、おろしての繰り返しで疲れますが、お腹空いていれば座って食べるので、歩き回ったり立たせてまではあげません😁
退会ユーザー
座らないときは椅子からおろして片付けちゃってます😅
まだ食べたいって泣くときは『食べるなら座ろうね』と座らせて、また立ち上がって、おろしての繰り返しで疲れますが、お腹空いていれば座って食べるので、歩き回ったり立たせてまではあげません😁
「その他の疑問」に関する質問
みなさんの意見、考えを教えて下さい。 今度、15歳離れた年上の方と熱海旅行に行く事になったのですが、泊まりたいホテルが空いていないとの理由で、グレードの低いホテルを予約した。泊まれないよりは一緒にいたいから…
ライブに行き慣れて無いので分かる方教えて下さい💦 まだまだ先ですがライブに行ってみたいアーティストが居て 姉をと一緒に行く予定で先行販売に応募してましたが 当選の連絡がきました! ただキャンセルや変更が出来な…
出産祝いについて 第一子出産の時に友だちから オムツケーキを貰いました。 とても可愛くて貰った時は嬉しかったんですが 中のオムツが個包装になってて面倒なのと ゴミが増えるので微妙にストレスでした。 まだまだ先…
その他の疑問人気の質問ランキング
けいこ
携帯調子悪くて、、、回答ありがとうございます😊
癖ついちゃうとよくないですよね💦
私もそのような感じでやってみようと思います!ありがとうございます!