コメント
産後ママ
私も生理予定日一緒です😂
体温もほぼ同じで似すぎて書き込んでしまいました!
私も妊娠ってもっと簡単なものだと思ってたけれど全然上手くいかなくて焦ります😭上の子連れて支援センターなど行くと妊婦さんや2人目連れてるママさんが羨ましくてしょうがないです💦
退会ユーザー
私も今回排卵が遅れたので、ゆーさんと同じくらいに生理予定日です😅
そして、流産からの妊活再開して2周期目なのも同じです!
そして体温も同じくらいです😂(笑)
今月私も基礎体温、排卵検査薬、卵胞チェックまでして必死です😅💦
流産してから妊娠したい気持ちが強くなり、めっちゃ焦ってます😭
ほんと独身時代は妊娠が怖くて避妊してたのに、あの頃避妊してた意味あったかな?ってぐらい妊娠しませんよね😢😢
-
ママリ
わー😭
同じ事が多いですね😂!!笑
私もなんです😭
1周期目の方が欲が強すぎて
高温期ピリピリしてて、
気がおかしくなりそうでした😂笑
今月はまだ落ち着いてますが、
相変わらず高温期はソワソワします💦- 2月27日
-
退会ユーザー
同じ事が多すぎて私のことかな!?ってビックリしちゃいました😂💕
ほんとこの時期はソワソワして1日が長いですよね😭
今日、高温期12日目で体温が下がってフライングしたら私は陰性でした😂(笑)
今回は望み薄そうです😭💦
ゆーさんは妊娠されてるといいですね😭💕
早く赤ちゃん戻ってきてほしいです👶- 2月27日
-
ママリ
なんだか同じような方がいるって、心強くなります😭😭
高温期8日目頃からすごく長く感じますねー😂😂
フライングしたのですね!!
排卵日は特定していますか🤔?
私は16日に強陽性が出て多分17日に排卵したと考えているので、高温期9.10日くらいなんです😭💦
あーでも大体同じくらいですよね、きっと🤔
フライングしたくて震えてきます〜(笑)
やっちゃおうかな〜😂😂😂- 2月27日
-
退会ユーザー
私も同じような方がいて、すっごく心強かったです☺️💕
私は排卵日終わってから毎日長く感じます😂しかも朝、体温測るのに緊張しすぎてよく寝れなくなります😂
排卵検査薬使用したので、ほぼほぼ合ってます😥15日が排卵日だったと思ってるので、この日数での陰性は希望薄そうです😭😭
高温期9.10日目だと陽性反応出る方は出るって聞きますが、多分やっちゃってもモヤモヤする気がします😂💦
でも、気になるならやるべきです!!笑- 2月27日
-
ママリ
わかります😂😂
何回か目が覚めちゃう時もあります😂😂
そうなんですね😭😭
んー、排卵検査薬も確実ではないと言いますけど、大体把握してるともしかしたら排卵が遅れてるのかも!とかもなかなか思えなくなりますよね😭
でも赤いヤツを見るまでは諦めちゃだめです!!
って言いながらもし自分だったらだめだったな〜って落ち込むんですけどね😭💦
多分陰性の方が確率は高いと思うんですがね😂😂
迷います😂😂- 2月27日
-
退会ユーザー
どんだけ意識しとるんって自分で思っちゃいますよね😂(笑)
基礎体温も併用してたし、おりものでも大体分かるので確実に近いです😅
しかも昨日から生理前の腹痛?らしきものもあるので😭でも生理来るまでは諦めません😤💕
まだ排卵日から2週間は経っていないので!!(笑)
ただ今回タイミングもばっちしで、高温期も安定してたので絶対妊娠してると思ってました😭(笑)
もう少し待てるんだったら、待った方がいいかとは思います😅💕
前回妊娠した時はどのように妊活してましたか👶?- 2月27日
-
ママリ
もう身体がそうなっちゃってるんでしょうね😂😂😂
そうなんですねー😭😭
私もいつもの生理前と同じような感じなので、うーんと思いつつ諦めません😂💓
そうですよね😭💦
さっきから目の前の検査薬見つめては携帯見て〜の繰り返しです(笑)
前回妊娠した時はまだゆるーく妊活だったので、したい時にしてって感じだったんです🤔
なんとなくアプリの排卵予測を見てって時もありましたが、実際妊娠した時はアプリの予測の1週間あとに排卵してました😂😂- 2月27日
-
退会ユーザー
すみません、下に書いちゃいました💦- 2月27日
退会ユーザー
私も同じくらいなのでコメントしました!!予定日まで3日です😭
生理前あまり症状がないんですが(当日前日お腹重いかな?くらいです)同じよーに腰が重い、付け根あたりが痛い...1人目の時いつもと違う症状があるとそわそわ検索魔になっていました!そして撃沈。。。
私もハネムーンベイビーなんて夢見るくらい妊娠はすぐできると思ってました😭😭
みんな授かっていますよーに🙏🙏
-
ママリ
検索魔になりますよね😭
はやりみなさん同じですね👏🏻😂
撃沈と言うことはフライングしたのですか🤔??
でもまだまだ望みはありますからね☺️✨
私もフライングするか迷いますが、真っ白見るのが嫌で😭😭
はー。私も含め、みなさん妊娠してるといいですね😭💓💓
神様〜ママ選びしてる赤ちゃん〜待ちくたびれてるよー!!!- 2月27日
退会ユーザー
生理前と妊娠初期は症状似てるって言いますし、本当によくわかんないですよね💦💦
とりあえず生理が来るまではまだわかりませんもんね😤だけど来るなら来るではやく来いっても思います😭
そんな手前まで来ちゃってたら私ならやっちゃいます😂でも我慢できるならもう少し我慢しましょう😂💕
そうだったんですね🧐私も前回妊娠した時はそんな感じでゆるく妊活してたので驚きでした😂💦
一回は妊娠してるし、不妊ではないのかな?っても思うけど流産してから妊娠できなくなったのも聞くし、逆に流産後は妊娠しやすいとも言うしよく分かりません😭
またどうなったか報告してください💓
私も報告させてもらいたいです😍
-
ママリ
了解です☺️💡
結果がどうであれ、
ご報告します😂✨
ご報告待ってますね🥰❤️❤️- 2月27日
-
退会ユーザー
こんばんは!
今日で高温期何日目でしたっけ🙆♀️?
しっかり線出てますね!
おめでとうございます❤️❤️
私はまだ生理来てませんが
体温下がってきたし今回ダメっぽいです😭😭😭- 3月1日
-
ママリ
11日目くらいかな?と
思います🤔💡
まだ赤いやつ見るまでは😭!!
私も微妙には下がっては
来てるんですよね💦- 3月1日
-
退会ユーザー
11日目でこの濃さなら着床はできたって事になりますね☺️💕
化学流産が怖い時期ですけど、日に日に濃くなるといいですね🙏❤️
さっきトイレ行くと血の混じったおりものが出てました😭もうリセット覚悟でいます。笑
でもいつも生理前になると必ずお腹痛くなるのに今回何もないんです😅
高温期の範囲でしたら下がっても大丈夫らしいですよ🙆♀️
私は明らかに高温期よりも低い気温です😂- 3月2日
-
ママリ
ありがとうございます😭✨
いつもと違うとソワソワしますよね😭もしかしたら違う出血かもしれないし、妊娠した方でも体温が低温期まで下がった事もある方いるみたいですし😭💡- 3月2日
-
退会ユーザー
おはようございます😌✨
赤ちゃんすぐ戻って来てくれて羨ましい限りです😭💓
流産を経験された方の気持ちは本当にわかるので自分の事のようにすごく嬉しいです☺️
無事に成長しますように!!
今回はもう諦めてます😭期待するとその分ショックも大きくなってしまうので、、笑
検査薬ももう真っ白見るの怖くて出来ないです😂生理来るなら来るで早く来いって思ってます😂💦
でも、今回タイミングばっちりで高温期も安定してたので絶対妊娠したと思ってました😢💓(笑)- 3月2日
-
ママリ
おはようございます✨
ありがとうございます😭
そう言って頂けて嬉しいです!
流産の経験があるため、やはり不安もありますが信じます😔💓
na♡さんの所にも早く
戻ってくれますように😭🙏🏻✨
きっとこんなに心優しい方なので
すぐにきてくれると思います!
確かに期待する分ショックも大きくなりますもんね😩
先月がそうでした💦
ダメかなって思いつつ諦めが悪くて、6本くらい検査薬無駄にしましたし😂
赤いの見て思わず泣いてしまいました💦
流産してから更に妊娠欲も強まりますよね😔- 3月2日
-
退会ユーザー
不安だとは思いますが、後は赤ちゃんを信じるしかないですよね👶💕
きっと大丈夫です!信じましょう😌
ありがとうございます😭私はブラックの感情だけの女ですよ、、笑
そして、まさにそれです!ついに来ちゃいました、赤い悪魔😭😭
予定日ちょうどに来やがって←でもモヤモヤしてたのである意味スッキリです😣💦
でもやっぱりタイミングばっちりだったのでショックはでかいです😭トイレでしばらく放心状態でした。笑
実は今回ダメだったら不妊クリニックデビューする予定で、色々検査する予定なんです🙆♀️早めに行動に移そうと思いまして。笑
生理が来たら受診と言われたので頑張りたいと思います😭
自分の話ばかりですみません😭流産して妊娠できるのか不安で💦でもゆーさんのおかげで希望持てました❤️
差し支えなければ、排卵検査薬のどのタイミングで仲良ししましたか☺️?
私は弱陽性から3日間、線が消えるまでタイミング取ったのに😭数取りすぎもダメなんですかね😭- 3月2日
-
ママリ
ありがとうございます😭✨
しかしなんだか昨日より薄くなってるような気がしてしまって💦💦
そうなんですね🥺💡
私の場合、流産して旦那と今後の妊活の話をした時に、せっかくだから楽しくしたいねってなって、産み分けとかやってみよう!ってなったんです😂
男の子希望なので、強陽性が出た時だったんですが、今回は排卵が早まったみたいで、検査薬をした時にはもう強陽性でした💦
強陽性が出たのが16日だったのですが、たまたま14日から15日にかけてタイミングとっていて、もちろん16日の夜中にもタイミングとりました🤔
その2回ですかね💦💦- 3月2日
-
退会ユーザー
そうなんですか💦朝一の尿で検査してますか?朝一が1番反応いいと聞いたことあるので😣✨
まだ昨日の今日ですし、分からないですよ!!明日もまた試してみて〜って感じですね😣
そうなんですね☺️☺️妊活を楽しむ、男の子希望は私たちと同じ感じです💓14日か16日のタイミングで妊娠に至ったって事ですね👶
私たちも次回は慎重にタイミング取ってみたいと思います😅今回は数打ちゃ当たるって感じでしたw
ありがとうございます😊😊✨- 3月2日
-
ママリ
今日は3回目くらいの尿でした💦
明日また朝一でチェックワンファストでやってみます😔💦
本当ですか😳✨
私もこの感じで出来なかったら回数増やしたりしてみようかな〜って考えてたりしてたんです😂💦
来月こそ、戻ってきてくれるといいですね🥺💓- 3月2日
-
退会ユーザー
じゃあ明日の朝一ですね!きっと大丈夫ですよ☺️またどうなったか教えてくださいね✊✨
人によって違うのかな😂妊娠した時は3日に1回のタイミングだったんですよね🙄💕
ゆーさんのように妊活を楽しみながら色々な方法試してみます🙆♀️
今月は私の誕生日で、来月は旦那の誕生日なので神様から誕生日プレゼントが来てくれる事を期待します😍
色々話聞いてくれてありがとうございます🙏❤️- 3月2日
-
ママリ
わかりました☺️💡
どうなんでしょうね😂😂
前回妊娠した時はまだ排卵検査薬とか使ってなくて、妊娠がわかり病院で診てもらったら排卵が1週間も遅れていて😂
たまたまその時も2日前と当日にタイミングとってたんですよね💦
せっかくなら楽しめるうちは楽しんでやった方がいいですし、でも悲しくなったら甘えて泣いたりしてます!笑
今日から祈っときますね🥺🙏🏻✨
こちらこそ、長々とお話しに付き合って頂いてありがとうございます🥰💓- 3月2日
-
退会ユーザー
そうだったんですね☺️☺️
本当にその時その時のタイミングかもしれないですね😅排卵とかも遅れたりしますし💦
今回も排卵検査薬使って、頑張ります💓ありがとうございます😍
1番は夫婦仲良くいれることが大切ですよね☺️楽しみながら妊活したいと思います👶🍼❤️
ゆーさんの赤ちゃんも無事に育ちますように🙏✨- 3月2日
-
ママリ
さっき夜我慢できずにやってみたら濃くなってました😭😭
本当検査薬の無駄遣いが酷い(笑)
でも数をこなした方がいいって言いません🤔?
やっぱりどこで排卵するかわからないから、スタンバイさせておくのに😂
ありがとうございます🥺🙏🏻✨- 3月2日
-
退会ユーザー
ほんとですか😍😍良かったです💓
化学流産の心配はないかもしれないですね😊病院はいつ受診される予定ですか🙆♀️?
確かにそうですね😂😂スタンバイ大事かもしれないです✊私は体力ないのでなかなかきついですが夫婦生活も頑張ります😭💕(笑)- 3月3日
-
ママリ
こんばんは☺️✨
お久しぶりです!!
とても絡んで頂いたので、
悲しいお知らせですが
化学流産になってしまいました😔
なんとなくご報告です!笑
私もまた次も頑張ります😊✨- 3月9日
-
退会ユーザー
こんにちは!お久しぶりです😊
そうだったんですか😭😭
出血があったとかですか?病院には行かれましたか?💦- 3月10日
-
ママリ
体温が下がって、
初期症状も軽くなったので
検査薬してみたら前日のくっきりが
嘘のように薄っすらになっていて😔
12日に予約してたのですが
昨日電話して行ってきました💦
昨日のうちに出血もあり、
今は完全に生理です😔💦- 3月10日
-
退会ユーザー
そうなんですね😭2回も短期間で流産は本当に辛いと思います…
フライング検査はやっぱり科学流産を知ってしまうリクスを改めて痛感しますね😢でも科学流産の場合は妊活はすぐしてもいいんでしたよね?
受精して着床まで出来た事は進歩だと捉えて、お互いにまた今月頑張りましょう😣💕- 3月10日
-
退会ユーザー
リクス→リスクです💦すみません😭- 3月10日
-
ママリ
なんだかな〜です😔😔
確かそうだったはずです🤔
またあとで子宮の状態見せてねと言われたので、その時に聞いてみます😊
そう思ってまた頑張ります🥺✨- 3月10日
ママリ
3月3日辺りですか😳??
ですよね😭😭
知識も全くなかったので、
変な話中に出せばすぐできるって
思っていました😂💦
そーままさんは何か体調の変化とかありますか🤔?
私はいつもの生理前って感じです😂😂
産後ママ
私は恐らく2日です!😃
一緒ですー😭子づくり始めればすぐ出来ると思ってたのでママリで調べてこんなにみんな妊活してるのかとビックリしました💦
私は体調の変化全然ないです💦
もともと生理も前兆がなくいきなりくるので今回もあまり期待せずに過ごそうかと思ってます😂
そん
横から失礼します!
私も生理予定日3/3です!❣️
多嚢胞と診断されて、3日の生理が来たら誘発剤使う予定です( ´•௰•`)
生理前のイライラや吐き気などが
今回全くなくて、
サラッと妊娠してないかなぁ
なんて考えてしまう毎日です(笑)
みなさん妊娠出来たら同い年BABYですね😍
みんなで授かれますように😭💜
ママリ
遅れました😩
本当ですよね😭💦💦
そうなんですね😳
でもその方がいいかもしれないです!症状1つであれ?って左右される事もあるので、余計ソワソワして疲れます😂😂
ママリ
遅れました😭😭
私も珍しく苛々はしてません🤔
症状だけではなんとも言えませんが、1つ1つにあれ?ってなりますよねー😂
フライングとかはする派ですか🤔?
そん
おはようございます☆
なりますなります😂❣️
いつも想像妊娠で終わりますw
めっちゃしちゃいますフライング😭
今までいくら検査薬に貢いだか……w
真っ白を見る度に
あーなんで我慢出来なかったんだと思いながら次の日も試してる自分、、w
やになります😂😂
ママリ
私もそうです😂😂😂
妊娠した時はなんにも気にしてなかった月だったんですよね(笑)
旦那に言われて検査したって感じで、色々気にしてる時ほど空振りで😂😂
私もやってしまうんですよ〜😭笑
今もやりたくて仕方ないです😭😭
そん
空回りしちゃいますよね😭❣️
3/3が予定日なのですが、
私の当てにならない勘で、
排卵日ずれて多分18.19.20辺りだったんじゃないかなと……思ってて😭
予定日もズレそうなので、予定日に
ファストでやってみようかなてもうフライングする気満々ですw
1人目の時は、予定日四日前に
陽性だったんです😢
きたいしちゃいます😔😔😔
ママリ
全然あると思います🤔💡
私前回妊娠した時は、基礎体温や排卵検査薬などまったく使ってなくて妊娠したんですね🤔
で、アプリ見たら排卵予測あたりでタイミング取ってたので、あー!ここでかー!ってなったんですけど、実際1週間も排卵遅れてた事が病院でわかりました😂
たまたまその2日前と当日にタイミングとってたみたいで😂
なので排卵ってよくわかんないわ〜って感じです🤔
そん
そうだったんですね!!!
基礎体温でも外れてたら、なにを当てにしてもいいのか、、😔
そもそもまだ私は基礎体温図り始めたばかりで見方もわからないという…😂w
気にし過ぎも良くないのですかね😢
といっても気にしますが😱
3日までが鬼のように長いです😭😭
そん
こんにちはー💓お久しぶり?です😁
願った通り、、、そーままさんも、ゆーさんも、私も❣️❣️
一緒に妊婦さんになれましたね😭😭💘
みんなどうだったかな(><)
と思って来てみたら😍💞
嬉しいです💗💙💙💙
同い年べいびーママ、よろしくお願いします🎶
すみませんこれだけの為に下記に来ましたw
みなさんおめでとうございます❣️
ママリ
え!え!え!!!
こんにちは💓💓
きゃー!!嬉しいです🥺🥺
こちらこそよろしくお願いします🙏🏻✨
そして、おめでとうございます🥰❤️❤️❤️❤️
産後ママ
こんにちは❣️みんな妊娠できたなんてビックリです😍🧡コメントも嬉しいです❣️
産まれる日も一緒かもですね☺️✨
本当におめでとうございます🎉😊
妊婦生活楽しみましょう♫🤰
ママリ
びっくりですよね🥺✨✨
本当に嬉しいです(;_;)💓
たしかに😳!
気になりますね〜👶💡
病院にはいつ頃行きますか😊??
産後ママ
赤ちゃん楽しみですね🧡😍
病院は22日が自分の誕生日なのとちょうど7W入って心音
産後ママ
途中で投稿してしまいました💦
7Wにちょうど入るので心音確認できそうだし22日にしようかなと思っています😂💕
ママリ
そうなんですね🥺🥺
ダブルでおめでとうですね👏🏻🥰❤️❤️