雑談・つぶやき 拳しゃぶりと指しゃぶり可愛すぎる😂❤︎でも加減わからないから突っ込みす… 拳しゃぶりと指しゃぶり可愛すぎる😂❤︎ でも加減わからないから突っ込みすぎて オエオエしてるのもまた可愛い😂❤︎笑 昨日はそれで吐き戻ししたけど 笑っちゃった🤣 足とかしゃぶったりする時が来るのかな🤣? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 指しゃぶり 吐き戻し おもっちーず(1歳4ヶ月) コメント あめりかんどっく 足もしゃぶりますよー!笑 オエッてしますよね🤣 段々加減わかってきて そのオエッもなくなるので 今のうちにたくさん見といてください⑅︎◡̈︎*笑 2月26日 おもっちーず コメントありがとうございます! いつぐらいから足しゃぶりしましたか??😆 今のうちにたくさん見ておきます!😆 2月26日 あめりかんどっく 5ヶ月前後だったかな( ´•௰•`)?? 記憶が曖昧ですが😱 2ヶ月だと表情も出てきて 成長感じれる頃だし 可愛さ増しますよね♡ 2月26日 おもっちーず そうなんですね!楽しみです❤︎ 笑ってくれるようになったし毎日楽しいです😆 2月26日
おもっちーず
コメントありがとうございます!
いつぐらいから足しゃぶりしましたか??😆
今のうちにたくさん見ておきます!😆
あめりかんどっく
5ヶ月前後だったかな( ´•௰•`)??
記憶が曖昧ですが😱
2ヶ月だと表情も出てきて
成長感じれる頃だし
可愛さ増しますよね♡
おもっちーず
そうなんですね!楽しみです❤︎
笑ってくれるようになったし毎日楽しいです😆