その他の疑問 内祝いのお返しの事で質問です。赤ちゃん本舗でお返しを選ぼうと思って… 内祝いのお返しの事で質問です。 赤ちゃん本舗でお返しを選ぼうと思っています。 手書きでメッセージカードを付けたいと思っています。梱包はお店に頼もうと思うのですが、カードを中に入れる事はできるでしょうか。 色々調べたらネットでは写真付きのメッセージカードを付けてくれるところなどもあるようですがやはりそっちの方がいいのでしょうか? 手書きの方が気持ちが伝わるかなと思い迷っています。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 内祝い お返し 赤ちゃん本舗 写真 な(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント