コメント
あっちゃん
他に一緒に洗う物がなければ、1枚だけ洗うのは水がもったいないのでまた洗いますが、他にも洗う物があるのであれば洗わないです😅
らむ
そこまで気にされなくてもいいと思いますよ😂!私はあまり気にしませんでした!
-
ゆ
主人にも言われました😅
初めての妊娠でこうでなきゃって思ってしまうことが多くて💦
普通の服は叩いてそのまま畳んでしまうことにします!- 2月26日
-
らむ
初めてだと何もかも神経質になってしまいますよね😓
私もそうでした😂
子供が6ヶ月すぎるあたりから手を抜きました(笑)じゃ無いと永遠にやらなきゃいけないと考えたら疲れちゃうなと思ったので💦
育児に慣れてくればだんだん自分なりの許せるボーダーラインが出来てくると思うので、疲れすぎないようにでいいと思いますよ!- 2月26日
-
ゆ
いろいろと神経質になってしまって💦気になっては検索しての繰り返しになってしまいます。
ほどよくが何事もいいですよね☺️
手を抜きながらがんばります!- 2月26日
ピザ
すすぎ1と脱水くらいしたら安心かなと思います😊
-
ゆ
シーツ類を洗う予定だったので、赤ちゃんの肌に直接あたる肌着とガーゼは洗い直すことにしようと思います☺️- 2月26日
ネネ
見た目が気になるなら洗いますが気にならなければ乾いて、叩いて、片付けます。笑
-
ゆ
見た目は何も付いてない感じだったので洋服は乾いたら叩いて畳もうと思います☺️- 2月26日
ゆ
あとはシーツを洗う予定だったので、ガーゼと肌着だけでも一緒に洗おうかなと思います💦
あっちゃん
それで大丈夫だと思います😌
ゆ
ありがとうございました😊