子育て・グッズ 1時間かけて娘の保育園に送りに行くのがほんとにきつい😭まだ2ヶ月たたな… 1時間かけて娘の保育園に 送りに行くのがほんとにきつい😭 まだ2ヶ月たたない息子の 授乳間隔もバラバラで… こうゆう経験した人って いないかな… 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 保育園 授乳間隔 息子 さくらんぼ🍒(4歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ほのか 通園に1時間ですか!?😨 お、お疲れ様です😞💦 2月25日 さくらんぼ🍒 産休育休中に引越しをしました。 市役所に転園したいと相談したら 育休中は転園できないと 言われてしまい隣の市まで 通っています😢 2月25日 ほのか そんなことがあるんですね😨育休中だからこそ大変なのになんか杓子定規な考えで酷いですね😭💔何かしら打開策の案でも出してくれたら親切なのに😞 2月25日 さくらんぼ🍒 そうなんです… どこの市もそうなのかな?と思い 投稿してみました😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
産休育休中に引越しをしました。
市役所に転園したいと相談したら
育休中は転園できないと
言われてしまい隣の市まで
通っています😢
ほのか
そんなことがあるんですね😨育休中だからこそ大変なのになんか杓子定規な考えで酷いですね😭💔何かしら打開策の案でも出してくれたら親切なのに😞
さくらんぼ🍒
そうなんです…
どこの市もそうなのかな?と思い
投稿してみました😭