※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
ファッション・コスメ

みなさん基礎化粧品なに使ってますかー?おすすめ是非教えてください。美…

みなさん基礎化粧品なに使ってますかー?
おすすめ是非教えてください♡
美容に疎くてあまりお金かけて来なかったんですが、ふと鏡を見ると妊娠前に比べ老けた自分がいて、ちゃんとお手入れしなければと思ったので😂おでこはすこーしオイリーで頬は少し乾燥気味な感じの肌です。
子どもが小さいとお風呂上がりも自分のことに時間かけられないと思うんですけど、どうしてますか?

コメント

@ukiii

HAKU使ってます😍
ジェル状の化粧水に変えたら、朝までモチモチでした🙋🏻‍♀️

• りこ

りこ

モチモチ肌憧れます♡
    HAKUチェックしてみます!

• 2月26日

化粧水と乳液は資生堂のドルックス、美容液はちふれの美白の青いやつ使ってます。
ドルックスは安さにつられて買ったら自分に合ってたのでかれこれ5年近く使ってます!

お風呂上がりは泣いててもスキンケアとドライヤーはしちゃってました😂
その内ルーティン化して、この時間はママいなくなるって分かったみたいで静かに待っててくれるようになりましたよ!

• りこ

りこ

あまり自分のことにお金もかけていられないので安いって大事ですよね!参考にさせてもらいます♡
    わたしも見えるとこにおいてちゃちゃっとやる習慣にしてみます!

• 2月26日
ひ

今はイプサ使ってます🥰
たぶん肌質も似てると思います。

お風呂あがりは子どもふいてちょっとタオルにくるんどいてその間にちゃちゃっとやっちゃってます(笑)

• りこ

りこ

肌質似てる方からのコメント嬉しいです♡冬は特に乾燥が気になりますよね😨イプサ見てみます!
    やはりみなさんスピード勝負でお手入れしているんですね👏

• 2月26日

アルビオンをラインづかいしてます!