puff2kidsの袴ロンパースについて、80サイズは4ヶ月の娘には大きすぎるでしょうか?70サイズがいいでしょうか?購入された方、教えてください。
puff2kidsというところの袴ロンパースをお持ちの方いますか?
4ヶ月の娘の初節句に購入を考えています。来年も着れるようにと思っているのですが、80ではやはり大きすぎるでしょうか?70の方がいいでしょうか?
実際に購入された方おりましたら、教えていただけると嬉しいです!
- 3度目のままり🔰(1歳3ヶ月)
コメント
☺
調べたんですが、この袴ロンパースですかね?🤔
☺
ちょうどお食い初めのときのありました!
70でこのくらいなら80でもぶかぶかすぎないかなって思いました😌
楽しい初節句にしましょうね😊💕
-
3度目のままり🔰
わー♥お食い初めのときの写真までありがとうございます!!ほんとですね、80でも大丈夫かもしれないですね!
ちなみに、、差し支えなければ教えていただきたいのですが、、娘さん標準ぐらいですか?うちの子は今5.5㎏ぐらいです。
あと、これって上から着せるタイプですよね?着せるの大変でしたか?😂
質問ばっかりすみません😂😂- 2月25日
-
☺
80なら来年も行けると思うのでいいと思います🎵
4ヶ月で6.4kgで標準でした😊
上から被せるタイプです!左肩に2つボタン、右の胸らへんにボタンが着いていたので大変ではなかったです✨
袖側から手いれて子どもの腕を掴む感じでやればスムーズでしたよ!
この袴ロンパース可愛いですよね♡- 2月25日
-
3度目のままり🔰
細かくありがとうございます!
ですよね、かわいいですよね♥ネットで見つけて一目惚れしてしまいました😌🌸💕
思い切って80を購入にしてみようかなと思ってきました!あすかさんのおかげです!ほんとにいろいろ教えていただきありがとうございました☺💕- 2月25日
-
☺
参考になってよかったです😊🎵
私も一目惚れしました♡
娘さんも喜びますね!
楽しみましょう😺💕- 2月25日
3度目のままり🔰
コメントありがとうございます!
そうです!その袴ロンパースです!着ているのはあすかさんの娘さんですか?
☺
私の娘です!
100日のお食い初めのときに70買いました😊
写真は先週着たものでまだ少し大きいくらいでした!
少し余裕をもたせるくらいなら70で来年を考えたら80でも大丈夫かと思います😺💓私は80にすれば良かったと思ってます😂
3度目のままり🔰
写真まで本当にありがとうございます!
やはり今着せるなら70でもちょっと大きいくらいですよね!せっかくの初節句にぶかぶかもかわいそうだし。。でも来年もと思ったら80ですよね。。悩みます😂😂
でも実際に持ってる方のお話聞けて良かったです!凄く助かりました!ありがとうございました☺💕