雑談・つぶやき 健診が2週おきになったのは嬉しいけど、その分体重管理のプレッシャーが… 健診が2週おきになったのは嬉しいけど、その分体重管理のプレッシャーが…甘いものが魅力的すぎて憎い(;∀;)今回は赤ちゃんの分だけの増加で済ませたい! 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 妊娠2週目 体重管理 赤ちゃん 健診 すけころ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント トワサン まったく同じ気持ちでございます。。。共に頑張りましょう! 2月16日 すけころ コメントありがとうございます! 同じ週数ですね(*´ω`*) 甘いものもそれを食べたくなる自分も憎いです。。笑 今回はもう赤ちゃんの分増えちゃいました(;∀;)あと一週間気を引き締めます! がんばりましょう♫ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけころ
コメントありがとうございます!
同じ週数ですね(*´ω`*)
甘いものもそれを食べたくなる自分も憎いです。。笑
今回はもう赤ちゃんの分増えちゃいました(;∀;)あと一週間気を引き締めます!
がんばりましょう♫