ちーた
レシピでは無くて申し訳ないですが、よく行ってたお店が自家製チャーシューがゴロゴロ入ったチャーハン出してて好きでした😆
☆ゆー
チャーハンに入れたり、春雨サラダのハムの代わりに入れたりして食べるのが好きです(*^^*)
あと、ポテトサラダのハムの代わりに入れるのも美味しかったです!
ちーた
レシピでは無くて申し訳ないですが、よく行ってたお店が自家製チャーシューがゴロゴロ入ったチャーハン出してて好きでした😆
☆ゆー
チャーハンに入れたり、春雨サラダのハムの代わりに入れたりして食べるのが好きです(*^^*)
あと、ポテトサラダのハムの代わりに入れるのも美味しかったです!
「レシピ」に関する質問
最高に美味しい!という【味玉】のレシピを教えてください😋 夫が大の味玉(味濃いめ)好きなのですが、私作だといつも同じ味なので😇たまには変えてみたいと思い🥚 また、調味料が黄身近くの白身まで深く浸透する方法があれ…
ケーキをふわふわにする方法を教えてください! オーブンで焼いたりんごとさつまいものケーキ、美味しかったのですが生地がもう少ーしふわふわだったらなと思いました! お菓子作り上手な方教えてください! (レシピの…
子どもたちが焼きそばが嫌いなのですが、 焼きそばの麺があります… 先週末実家の母たちとBBQをしました。 その際余った食材をみんなで適当に分けて持ち帰ったのですが、 うちに持たせてくれた中に焼きそばがあります… …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント