コメント
はじめてのママリ🔰
うちはリッチェルのごきげんチェア使ってます😊
娘は足が太めだったのでバンボは選択肢になかったです💦
ベビーチェアに座らせても抜け出してしまうと聞きますが、ごきげんチェアで逃げ出したことは一度もありません😊あとは色はアイボリーにしましたが、無地な事もあり今あるインテリアにも馴染みました✨
ぽよ
ストッケのトリップトラップ使ってます^_^
-
みゆ
ありがとうございます❤️お値段お高めなだけあってやっぱり良いのですね!調べてみます(*´ω`*)
- 2月26日
sa
ストッケのトリップトラップおすすめです😊
座面と足台の位置を細かく調整できます✨
大人になっても使えますよー!
-
みゆ
ありがとうございます❤️大人になっても使えるなんてすごいですね!調べてみます(*´ω`*)
- 2月26日
-
ままこ
横からすみません💦
うちの子もハイローチェアで食べさせるとジタバタするので、足がしっかりつくのを探してまして😰
お使いのものは、トリップトラップのベビーセットというものでしょうか?- 2月28日
-
sa
トリップトラップは、写真みたいな椅子だけ売っていて、それに必要な物を別売りで買う感じです😊
ベビーセットは別売りの赤ちゃんを座らせるためのものです✨
最低でもトリップトラップ、ベビーセットは購入しないといけなくて、あとクッションやハーネスは必要なら購入って感じです😄- 2月28日
-
ままこ
ありがとうございます!!
- 3月3日
みゆ
ありがとうございます❤️抜け出してしまうのが困るとよく聞くのでリッチェルのごきげんチェア調べてみます(*´ェ`*)