※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃっと
ファッション・コスメ

下地についての質問なのですが、かおに、崩れにくい下地と、日焼け止め…

下地についての質問なのですが、かおに、崩れにくい下地と、日焼け止め効果が高い下地を一緒に使いたい場合、どちらを先に塗ったら良いのでしょうか。。?

プリマの下地でテカリ防止したいのですが、これからの季節はアクセーヌの日焼け止め下地も塗りたくて。。。いつもどちらを先に塗るのか悩んでしまいます...

どなたか教えてください💦

コメント

みさ

日焼け止め下地を先に顔全体に塗って、テカリ防止の方を部分づかいで上から重ねる感じではどうですか?綺麗に仕上がると思います😌

• きゃっと

きゃっと

日焼け止めが先だったんですね!!今まで逆に塗っていました😳参考になります!!!ありがとうございますm(_ _)m

• 2月25日
はじめてのママリ

日焼け止め下地してから崩れにくい下地です⭐︎

• きゃっと

きゃっと

そうだったんですか!!!知らなかったです😳ありがとうございます♥

• 2月25日