※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
\ゆきち/
お出かけ

岐阜で、美濃加茂、可児、関らへんで 子連れランチにオススメありますか…

岐阜で、美濃加茂、可児、関らへんで 子連れランチにオススメありますか? いつも可児の桜小町か、関の磯蔵ばかりで、他にいい所ないかとおもっているんですが、、、 各務原や多治見もあれば教えて欲しいです!犬山のエイトパークも1度いったなぁ、、

コメント

各務原の数年前に豆屋コーヒー、今年ミニラバ行ったことあります。
豆屋コーヒーは椅子が子どもでも座れるようになってるので、大人では小さいかなってサイズです。
ミニラバは地べたに座る感じのソファーで豆屋コーヒーの椅子よりは座りやすかったです。
どっちも靴脱げます。長良のミニラバは靴脱げないので、キッズスペースだけ靴脱ぐタイプです。

• \ゆきち/

\ゆきち/

豆屋は行ったことあります!時間制で時間来たら早く帰って感がすごかった記憶が、、( ノД`)笑 ミニラバ2ヶ所ありますよね!長良はそゆ感じなんですね〜 ありがとうございます!

• 2月25日

退会ユーザー

鶉にもありますよ。口コミ見ると長良と同じっぽいです。

• 2月25日
  • \ゆきち/

\ゆきち/

そーなんですね〜
    情報ありがとうございます♡

• 2月27日
とっち

美濃加茂のマカプーカフェは、子連れ向きですよ♪個室の座敷の部屋(1室2テーブルのサイズ)もあります!2テーブルしかないため、座敷は予約いっぱいのことも多いですが💦座敷以外でも、ソファー席もあります!
メニューもキッズランチがありました!

• \ゆきち/

\ゆきち/

マカプー昔いきました♡ やっぱ個室座敷だから人気なんですね( .. ) キッズメニューあるのは知りませんでした!それは助かります!

• 2月25日
mi♡

関のぷらなはお座敷スペースあります❤️
可児のたら福も個室とキッズスペースもあります❤️
可児のホヌレレカフェも座敷に子供のおもちゃありました❤️
関のマビッシュは外でちょっとしたおもちゃは置いてありました😊

• \ゆきち/

\ゆきち/

関の2店舗初知りです☆ 調べてみます〜 ホヌレレ座敷あるんですね!全然知りませんでした( ºΔº )

• 2月25日
おまめ

出てないところですと
関の3スターですかね(^^)
座敷ありのパン食べ放題です!
美味しかったです😉

• \ゆきち/

\ゆきち/

調べてたらそこ出てきました! パン食べ放題いいですよね🤤💕 気になったので情報ありがとうございます!!

• 2月27日
ひーこ1011

多治見なら太平町にママカフェ があります!
あと、248沿いのキャッツカフェもキッズスペースありました♪
あとは美濃の郷も個室ではないですが座敷・子供用椅子があり子供メニューも豊富です。
あとはサガミとかですかね。

• \ゆきち/

\ゆきち/

ママカフェもキャッツも知らなかった😳 多治見だと、温土しか利用した事なくて😂 ありがたいです〜♡

• 2月27日
みたらし

多治見のボンジョル豚は個室座敷ありましたよ😆

• \ゆきち/

\ゆきち/

行ったことあるけど、、個室あるんですね!それは知らなかった( ºΔº ) ありがとうございます♡

• 2月27日
makitty

個室じゃないですが、可児のぎんごんちゃんは広い座敷で、子連れもけっこういます😊あとはかまどとか。和っていうラーメン屋さんにキッズスペースがあります。

• \ゆきち/

\ゆきち/

ぎんごんちゃんありますねぇ!子連れ仲間がいるなら行きやすいかも🤔 和、キッズスペースあるんですね!結婚前とかに一度行ったきりだしラーメン屋さんなので全くきにしてなかった😳💦 ありがとうございます♡

• 2月27日
  • makitty

makitty

和、おもちゃも少しありますが、ラーメン屋さんなので床とかおもちゃがちょっとべたつくのが気になるかも?です。キッズスペースなくてもいいなら、石狩というトマトラーメンのお店も座敷があるのでたまに子どもを連れて行きます😊

• 2月27日
れお

自分がいつも行ってるところです!
関ですとスリースター
ただおもちゃとかが少ないです、
机付きのイス、バンボあります!
キッズメニューないです!

美濃加茂ですと、
ハニーベイビーズです*
すべて座敷みたいになっていて
おもちゃも充実してます
子供用イス、バンボあります!
キッズメニューもありました!

• \ゆきち/

\ゆきち/

パン食べ放題なとこですね!
    気になります♡

ハニーベイビーズ聞いたこともあってたぶん近いんだろうけど、ねんねの子が多いのかなと思って行けずじまいでした( .. ) 椅子があるなら動き回る我が子も行けますかね☺︎︎

• 3月6日

各務原の国道21号線沿いにある、和みというお店、いいですよ⭐️時間制限もないし、座敷もあるので、子どもたちもおもちゃを自宅から少し持っていけば遊べます😃
ランチは石焼きなんですが、丼に変更してもらえるので、危険もないので、ありがたいです😊
お子様メニューがありますが、いつも持ち込んでます笑
でも、何も言われないので、大丈夫だと思います😊

• \ゆきち/

\ゆきち/

あー!1度昔いきました!確かに座敷! 全然頭になかったです( ºΔº ) 石焼きを変更は助かりすねー! 持ち込みも大丈夫そーな情報もありがたいです♡笑

• 3月6日