※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかろん
妊娠・出産

張りやすい体質とは、どういう体質なのか分からず困っています。どうすればいいでしょうか。

張りやすい体質ってどんな体質なんですか?
薬のんでずっと横になってるのに張ります…
張りやすい体質だから張っちゃうって言われてもどういう体質なのか分かりません。どうすればいいんですか、

コメント

0923

回答になってませんが…

私も薬2種類飲んでも、ずっと寝てても張ります😭
そんな体質があるんですかね?💦

• まかろん

まかろん

張り止めの薬って二種類もあるんですね!!
    寝てても張っちゃうともうどうすることもできないですよね、
    張りやすい体質って言われました。どういう体質でどうすればいいのか分かりません、
    普通に生活できる人もいるのに辛いですよね😭

• 2月25日
  • 0923

0923

漢方と錠剤を飲んでます😢
    寝ててもですが、トイレ行くのでもカチカチに張るからごめんねーって感じですよね💦
    ホントに普通に歩ける妊婦さんが羨ましすぎます😭

• 2月25日
  • まかろん

まかろん

漢方もあるんですね!私もほしいです!!
    分かります!ちょっと立ったり座ったりするとカチカチになりますよね…
    張ってるときは横になるしかないと言われても寝てても張る人はどうすればいいの?って悲しくなります、
    ですよね。何で私だけ?ってネガティブになっちゃいますよね、
    これからもっと張りやすくなるのに今からこれじゃあ先がおもいやられますよね…😭

• 2月25日
えだまめ

私も張りやすい体質って言われました💦
よくわからないですよねー。
張っても張っても子宮頸管は短くならないから体質なんだね~!と先生に毎回言われます😭

• まかろん

まかろん

体質って言われても分からないですよね💦
    でも37週なら張ってても普通なんじゃないんですか?私も早く生産期まで行きたいです😣

• 2月25日
  • えだまめ

えだまめ

27wからずっと張ってたのでやっと生産期入ったーと思ってるところです😵💦
    37wならもう張っててもいいので安心してます😊
    あと1ヶ月ゆっくりしてくださいね😭

• 2月25日
tarako

張る人は張りますよね😢私も張りがありました💦張らない人は全く張らないようなので羨ましいです😂✨とにかく動かない方がいいですよ!動くと余計に張りますし危ないです💦1人目の時大変なことになったので無理をせずゆっくり過ごして下さいね🙂