お金・保険 太陽光パネルについて、毎月8000円の返済方法がわからないです。振込?光熱費が安くなる?教えてください。 太陽光パネルについて教えてください。 5月にマイホームの引き渡しにがあります。標準設備で太陽光パネルがついてきます。だいたい毎月8000円ぐらいになると言われたのですが、その8000円はどうやって返ってくるのですか?銀行振込?光熱費の引き落としがその分安くなる?色々と調べたのですがさっぱりわからず、、、教えてください😔💦 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 光熱費 マイホーム 銀行 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント Pまま うちは契約している電力会社から毎月口座に入金されます。引き渡し頃には申込みしたり開通したりすると思うので今はあまり心配しなくていいと思いますよ😊 2月25日 ママリ ありがとうございます!(;ω;) 振り込まれるのですね!😳 ネットで調べても売電がどうのこうのでちんぷんかんぷんでした😭💦 そうなんですね!安心しました☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!(;ω;)
振り込まれるのですね!😳
ネットで調べても売電がどうのこうのでちんぷんかんぷんでした😭💦
そうなんですね!安心しました☺️