コメント

Pまま
うちは契約している電力会社から毎月口座に入金されます。引き渡し頃には申込みしたり開通したりすると思うので今はあまり心配しなくていいと思いますよ😊
Pまま
うちは契約している電力会社から毎月口座に入金されます。引き渡し頃には申込みしたり開通したりすると思うので今はあまり心配しなくていいと思いますよ😊
「マイホーム」に関する質問
鬱病の旦那の不倫疑惑について相談に乗ってください。 鬱になる2ヶ月前までマイホーム計画をしていたのに 私や家庭が原因で旦那が鬱病になり今は別居しています。 離婚したいや、愛はない、家庭に戻りたくないと言われ…
マイホーム計画中で お風呂はTOTOのサザナにする予定です🛀 壁は1面のみライトウッドでサイドはホワイト 浴槽ホワイトにする予定です ほっカラリ床だけラグ調(ホワイトもしくはベージュ) にするかタイル調(ベージュ)にす…
マイホームブルーかもしれないです。 分譲地で角の土地があいてたのに正方形の綺麗な角じゃない土地を選んでしまって、日当たりが少ししか入らなくて大後悔しています😭 家自体は気に入っています。慣れるものでしょうか…?
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!(;ω;)
振り込まれるのですね!😳
ネットで調べても売電がどうのこうのでちんぷんかんぷんでした😭💦
そうなんですね!安心しました☺️