はじめてのママリ🔰
家賃(駐車場代込み)5万
光熱費1.5万
食費2.5万
です!
家賃もっと低い所に引っ越したいですが、借り上げ社宅で補助が出てる(実際の家賃は8万)ので簡単に引っ越せないです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
家賃(駐車場代込み)5万
光熱費1.5万
食費2.5万
です!
家賃もっと低い所に引っ越したいですが、借り上げ社宅で補助が出てる(実際の家賃は8万)ので簡単に引っ越せないです😭😭😭
「光熱費」に関する質問
共働き夫婦24歳です。 今妊娠6ヶ月なのですが、ずっと実家暮らしでした。 子供が産まれる前に同棲するのですが、お金の管理について質問です。 毎月家賃と水道光熱費は、旦那の口座から引き落としで 生活費として決まった…
不倫した旦那が逃げました。今月の頭に同じ職場のシンママの女性との不倫が発覚しました。関係は3年ほどで、私も同じ職場に1月までいたので相手のことは知っていますが、気付きませんでした。 旦那と不倫相手両方に、今後…
マネーフォワードについての質問です ざっくり旦那(予算5万)、私(予算5万)、赤ちゃん(予算5万)、光熱費生活費等 のくくりのみでつけたいとおもっています 各自がどのくらい出費しているのか一目で把握 出来るように…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント