※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
子育て・グッズ

クイーンサイズマットレスで、安価で楽天で購入できるおすすめ商品を教えてください。実際に使ってよかったものが知りたいです。

1枚タイプのクイーンサイズマットレスのおすすめありませんか?
できれば安価で楽天で購入出来る物がいいです💦
実際使ってみてよかったものなど教えて下さい💦

コメント

🦑

マットレスは安いやつ買うと体痛くなるし、凹んで何回も買い換えなきゃいけなくなるので平均くらい出した方がいいかもですよー😂

うちはニトリのマットレスを何個か試してみて体に合ったやつを使ってます😊

• あんこ

あんこ

寝室ではニトリのマットレス使ってます☺️出産してからは別のところで寝てますが💦
    今は子供と2人で寝る短期間の為にと思って安価なものでいいかーと思ってました💦
    でもやっぱりそこそこいいものの方が身体にはいいんですよね😵💦

• 2月25日
  • 🦑

🦑

ダブルの隣にシングル置いて寝てます😂
    シングルは後々息子のお部屋へ〜って予定です😊
    息子のはちょっといいやつ買いました😂

• 2月25日
  • あんこ

あんこ

ご主人とも一緒に寝てらっしゃるんですね✨
    今私と子供で敷布団を敷き詰めた狭い部屋で寝てたんですが、毎朝身体がバッキバキでそろそろ限界でマットレスを検討してました笑
    週末は親子3人で寝るので、クイーンは欲しいなぁと思ってました💦
    なかなか将来を見据えて家具を買うの難しいですね💦

• 2月25日