さお( * ॑ᵕ ॑* )
私はつわりが始まってから1ヶ月休みを貰ったのと、休み明けてからも遅刻早退ばかりで通常勤務は全然できてません💦申し訳ない気持ちで悩んでましたが、仕事は代わりが効くけど、お母さんは代わりがいないよって言葉を目にしてから、吹っ切れました😂💭無理してもいい事ないと思います!!お互い頑張りましょう😊
さお( * ॑ᵕ ॑* )
私はつわりが始まってから1ヶ月休みを貰ったのと、休み明けてからも遅刻早退ばかりで通常勤務は全然できてません💦申し訳ない気持ちで悩んでましたが、仕事は代わりが効くけど、お母さんは代わりがいないよって言葉を目にしてから、吹っ切れました😂💭無理してもいい事ないと思います!!お互い頑張りましょう😊
「職場」に関する質問
みなさん転職されたことありますか? 32歳、ずっと同じ総合病院の事務で働いていて 娘も4歳になり、一人っ子予定なので どこかパートに転職しようかなと最近思うようになりました。 医療事務もできますし、一般事務もし…
人間関係、悩まない職場ってありますか? ディサービス介護職の月に12 回のパート10時から15 時までなのでなんも準備しないよね!と言われ、だから利用者の曜日まで覚えられない‥ボーってしてること多いよねと休憩時に言…
めちゃくちゃしょうもない質問です!笑笑 こちらシングル子持ち。 片思い相手職場の上司、独身結婚歴なし。恋愛から20年程離れてます(笑) 直接好きバレ済み。 デートも2回済んでおり、ユニバ等含めて これから先出かけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント