ママリとトツキトオカ、生後○日がいとにちずれてますがどちらがあってま…
ママリとトツキトオカ、
生後○日がいとにちずれてますが
どちらがあってますか?
- のの(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣6/20
どっちも合ってますよー
生まれた日を生後0日とするか1日とするかの違いです(医学的には生まれた日が生後0日)🙄
ママリとトツキトオカ、
生後○日がいとにちずれてますが
どちらがあってますか?
どっちも合ってますよー
生まれた日を生後0日とするか1日とするかの違いです(医学的には生まれた日が生後0日)🙄
「妊娠・出産」に関する質問
エンジェルサウンズについて 9w5dの初マタです👶🏻 9週から聞こえるとTikTokなどで見ていた為エンジェルサウンズを購入しました! なかなかコツをつかめず聞こえたと思ったら一瞬で聞こえなくなったり、、まず心音が聞…
初産婦です。 臨月、正期産に入りましたが、旦那が泊まりで実家に帰ると言います。 今いるアパートから旦那の実家まで車で1時間以上かかります。 元々旦那は実家ラブで頻繁に帰ってました。 旦那は夜勤があるので、夜勤…
第3子男の子の名前について 苗字は知人に1人はいるようなありふれた苗字のため、 名前は周りにいそうでいない、でも名前としては変では無い名前をつけたいと思っています。 私の中の候補として3つありまして 「周悟(し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のの
なるほど!ありがとうございます✨
どちらの方が主流なんですかね?
お祝い事のカウントは後者だから場合にもよりますが、後者じゃないですかね🙄