その他の疑問 楽天でゲート?買ったら3個購入したのに追加フレーム1個しか届いてない!… 楽天でゲート?買ったら3個購入したのに 追加フレーム1個しか届いてない! 付属品みたいなのしか届いてない状態です! しかも1個... 旦那が購入したので旦那が帰ってくるまで 確認できない💦 はやく確認したいな!普通1回で来ますよね? 郵便局が間違えてるのかな... 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 旦那 郵便局 楽天 ままたろ(7歳) コメント LA ネットベビーワールド いい思い出がないため もう絶対買わないと決めています😂 1回で届くと思います! 確認して、ネットベビーワールドに 連絡した方が良さそうですね💦 2月25日 ままたろ 明日旦那休みなので 連絡してみます! ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままたろ
明日旦那休みなので
連絡してみます!
ありがとうございます!