※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきき
お出かけ

豊田市で子連れランチにオススメのお店教えてください(^^)座敷のあると…

豊田市で子連れランチにオススメのお店教えてください(^^)
座敷のあるところがいいです(^^)

コメント

ななみ

浜木綿、サガミ、ハイジとかですかね🤔

ハイジのランチは行ったことないですが友達が1部屋だけ座敷あるから予約したほうがいいって行ってました😊

あとうちは焼肉も行ったりしますよ😁カルビ1番とか

• ゆきき

ゆきき

ハイジも座敷があるんですね!!
    食べたいなぁと思ってました♡
    いってみますー♡焼肉も食べたいですが
    動きまくるので怖くて😭
    早く行けるようになりたいです〜!

• 2月26日
さくらんぼ

今日、ままや行ってきました😊
掘りごたつの座敷でよかったですよー💕

• ゆきき

ゆきき

ままやにも座敷あるんですねー!!
    いってみます♡

• 2月26日
まめたろう*゚

山の手にある神戸屋に1つだけ?掘りごたつの個室があって、周りを気にせず過ごせたのでとってもよかったです☺️予約していきました!
豊田市駅にある豆庵も座敷がありますが、他の席と近いのでうろちょろしちゃうお子さんがいると目が離せなくて疲れるかもしれません😅
貞宝にあるポカラというナンのお店は2階が1面フローリングなので、平日昼間だと割と空いていて居心地良かったです😊
バイキングでお料理は1階なので、お互いこどもを見合いながら取りに行きました!
あとはサガミ、あさくま、ナンハウス、梅の花、、、とかですかねー🙌🏻