妊娠・出産 36週の初マタです。胎動で脇腹が痛く辛いです。対処法を教えてください。赤ちゃんは元気に動いています。 今日から36週に突入した初マタです👶 胎動についてなのですが、 数日前から胃の辺り(右、真ん中、左)が 突き出るように盛り上がってはへこみ (脇腹吊るような感覚)の 繰り返しで、それが痛く辛いです😥💦 何か対処法などありましたら 教えてください😣 赤ちゃんが元気に動いてるのは いいことなのですが結構辛くて😢💦 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 初マタ 胎動 妊娠36週目 赤ちゃん くぅ(7歳) コメント りらこ 予定日近くなってきてからの胎動ってホント痛いですよね😱一気に人の感じになるというか…笑 わたしはお腹ナデナデして、 痛いよ〜もう少し優しく蹴ってね〜🥰 ってやってました!少し落ち着いてくれました☺️ 2月26日 くぅ コメントありがとうございます🙇🌹 ぐいーんとお腹の一部やらが 出てきてその部分をかるーく ポンポンとするとまた 引っ込むのですがまた ぐいーんと(笑) 終わったかと思いきや 思い切りドンッ💥と 蹴られ痛くて痛くて😂💦 声かけながら撫でるのが いいのですね😊✨ 私も試してみます😌🎵 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
コメントありがとうございます🙇🌹
ぐいーんとお腹の一部やらが
出てきてその部分をかるーく
ポンポンとするとまた
引っ込むのですがまた
ぐいーんと(笑)
終わったかと思いきや
思い切りドンッ💥と
蹴られ痛くて痛くて😂💦
声かけながら撫でるのが
いいのですね😊✨