コメント
りらこ
予定日近くなってきてからの胎動ってホント痛いですよね😱一気に人の感じになるというか…笑
わたしはお腹ナデナデして、
痛いよ〜もう少し優しく蹴ってね〜🥰
ってやってました!少し落ち着いてくれました☺️
りらこ
予定日近くなってきてからの胎動ってホント痛いですよね😱一気に人の感じになるというか…笑
わたしはお腹ナデナデして、
痛いよ〜もう少し優しく蹴ってね〜🥰
ってやってました!少し落ち着いてくれました☺️
「胎動」に関する質問
旦那の海外出張で9w頃から22w頃まで会えなくなるのが不安で仕方ない🥲 胎動を感じたり性別がわかったりと私からすると大事な時期な気がするから、悪い方向にばっかり考えてしまって、そういう時はどのように考えるようにす…
明日で妊娠33週です。 最近おへそ周りがチクチクします。 張る頻度が上がっているのは時期的に仕方ないと言われていて、初期の頃にもらっている張り止めまだあるので 気になるようなら飲んでと言われてます。 胎動は激し…
2人目をかわいがれる自信がありません。 20wを過ぎてもずっと体調が悪く恨めしい気持ちさえします。 1人目は私の希望していた女の子でした。嬉しかったです。 なので本来性別は選べないものですし、2人目はどちらでもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぅ
コメントありがとうございます🙇🌹
ぐいーんとお腹の一部やらが
出てきてその部分をかるーく
ポンポンとするとまた
引っ込むのですがまた
ぐいーんと(笑)
終わったかと思いきや
思い切りドンッ💥と
蹴られ痛くて痛くて😂💦
声かけながら撫でるのが