結婚記念日に欲しいものを主人のお母さんに聞かれた場合、どのように答えるのが良いでしょうか。
結婚記念日になにか欲しいものある?と主人のお母さんに聞かれたのですがみなさんならなんと答えますか?😊✨
なんでもいいのでコメントください😌💕
- ポテト
コメント
退会ユーザー
私はお花が欲しいです😳❤
れいか
素敵なお義母さんですね✨
私なら高級なお菓子が欲しいです(笑)💓
-
ポテト
ありがとうございます😊
食べものとはこれまた考えつきませんでしたので、想像してお腹すきました🥰🍿お菓子もいいですね❤️❤️- 2月25日
退会ユーザー
優しいお義母さんですね!!
私も花束か、美味しいスイーツですね💕
もしくは、お義母さんの手料理の差し入れ!
実の母よりお義母さんの方が料理上手で、よく差し入れくれてるので(*^ω^*)
-
ポテト
ありがとうございます😊
花束とかスイーツってすごいかわいいですね🥰手料理っていうのもナイスです!!お母さんも喜びそうなプレゼントですね😌✨- 2月25日
退会ユーザー
素敵なお義母様ですね(*´ `)💕
義実家との距離にもよりますが、私でしたら、義母が料理上手なため、お義母さんの料理が食べたいとリクエストするかと思います(>_<)
-
ポテト
ありがとうございます😊
片道4時間かかりますが、料理のリクエストとってもいいと思いました☺️💕お母さんもきっと嬉しいですね☺️❤️- 2月25日
ポテト
お花とは!考えつきもしなかったので、良いなぁと思いました😊💕
お花を部屋に飾りたいなぁと妄想して幸せな気分になりました☺️🎢ありがとうございます!