子育て・グッズ サイズアウトした服は捨てるか悩んでいます。収納方法やアイデアを教えてください。 サイズアウト、冬服の収納について教えて下さい(*_*) 3〜4年後にもう1人欲しいなとは思ってるんですが、 サイズアウトした服は捨てますか😧? フリマサイトに売れそうなものは出してるんですが、中々売れなくて…(*_*) 今、子供用のタンスと、ビニール袋にまとめて、サイズアウトしたもの、夏服をしまってるんですが みなさんどんな風に、どんなモノに収納してるか教えて下さい(>_<)!! 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 収納 サイト 夏服 フリマ Chan🐰(6歳, 7歳) コメント 3kids 2人目予定しているので綺麗めなやつだけ圧縮袋に入れておいてます😊 あと肌着とかは捨てました😊 2月25日 Chan🐰 綺麗なものだけ残して圧縮袋ですね!😳 参考にさせて頂きます!! 肌着はまた新しく買えばいいって感じですかね?? 2月25日 3kids そうですね🤔 そんな高い物でもないしいいかなと😅 2月25日 Chan🐰 なるほどです☺️! 2月25日
Chan🐰
綺麗なものだけ残して圧縮袋ですね!😳
参考にさせて頂きます!!
肌着はまた新しく買えばいいって感じですかね??
3kids
そうですね🤔
そんな高い物でもないしいいかなと😅
Chan🐰
なるほどです☺️!