コメント
眞ちゃんママ
ゆうさんへ
見積をさかい引っ越しに頼むと、お米もらえますよ。近場で、安いのは、あかぼう赤帽さんですよ。それか、赤帽とさかいのみつもりをとりやすいほうにするか?ですよ。私は、以前、宮崎の江平から鹿小路「和田越のトンネルより先」迄、赤帽さんで、2万で引っ越ししましたよ!
眞ちゃんママ
ゆうさんへ
見積をさかい引っ越しに頼むと、お米もらえますよ。近場で、安いのは、あかぼう赤帽さんですよ。それか、赤帽とさかいのみつもりをとりやすいほうにするか?ですよ。私は、以前、宮崎の江平から鹿小路「和田越のトンネルより先」迄、赤帽さんで、2万で引っ越ししましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
すごく気の早いのですが、名前の候補で 男の子で『咲芽』(つかさ)、どう思いますか?😳 チャッピーに聞くと名前読みなら当て字じゃ無いそうで 女の子なら『楓』(かえで)とつけたいのですが 男の子の気しかしておらず…
産後の生理について 私は1人目、2人目ともに 最初から母乳もあげていましたが 産後1ヶ月、2ヶ月で生理が再開してます! 妊娠前は生理周期28日から34日と正常でした! 今回生理が再開してから2回目、3回目は毎回来てま…
臨月に入った頃から必ず尿意で目覚めます。 大体寝てから3〜4時間で起きてしまう感じです。 そこから1時間くらい寝れなくていつの間にか寝てます。 なのでトータルだと6〜7時間は寝ているんですが寝た気がしなくて毎朝頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます🙇♀️✨
何社か見積もりに来てもらい、結局サカイにお願いすることにしました!
お米もいただきました😂