ラネア
私もありますよ!37週のときに助産師さんに聞いたら、前駆陣痛と言われました!
もし、その痛みに間隔が出て、何分おきとかになって、痛みが強くなれば前駆陣痛からの本陣痛らしいです。
痛みが強くならず、そのままなら、前駆陣痛のままです。
少しずつ出産の準備をしているみたいです😋私はまだお腹に入れておきたいので、痛みがきたら、横になってますよ😊
ゆめ
私もそんな感じで
病院行ったら
その日に出産になりました✻
ラネア
私もありますよ!37週のときに助産師さんに聞いたら、前駆陣痛と言われました!
もし、その痛みに間隔が出て、何分おきとかになって、痛みが強くなれば前駆陣痛からの本陣痛らしいです。
痛みが強くならず、そのままなら、前駆陣痛のままです。
少しずつ出産の準備をしているみたいです😋私はまだお腹に入れておきたいので、痛みがきたら、横になってますよ😊
ゆめ
私もそんな感じで
病院行ったら
その日に出産になりました✻
「陣痛」に関する質問
陣痛待ちに疲れてきました。。 38w2dの検診の時に、推定3200g超えていて、 私の骨盤も人より狭く、下から産めないかもしれないから早く産んだ方がいいと先生に言われ焦っています💦 36wから毎日1万歩以上散歩して、スク…
昨日茶おりのおしるしのようなのがあり、夜お腹の張りが何度かあり朝方から生理痛のような腰に重くジーンとした痛みが出てきました なかなか痛いのですが陣痛だと思いますか?😭 すぐおさまる訳でもなく痛みに強弱ある感じ…
夫の結婚式参加について 三人目妊娠中で、37週の時に県外(車で3〜4時間の距離)で夫の兄弟の結婚式があります。 2人目が37週で産まれているので結婚式の日くらいに産まれる可能性も高いと思うので断ってもらったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント