コメント
退会ユーザー
私はfuseで買いました
RARARA&
私もFUSEです😊27歳ですが、若い人から30代まで着れるものが揃っていますよ😌ダイワのコムサも見ましたが、シンプルすぎました!
-
きー
コメントありがとうございます😊
コムサにもあるんですね!!どちらも行った事ないので見てみたいと思います✨
ちなみになんですが、どちらのお店もサイズLってありましたか??
知り合いのお店はS.Mしか取り扱ってないって言ってたので、、、- 2月25日
-
RARARA&
コムサはサイズが豊富だっきがします!(〜号)表記だったような…
FUSEはフリーサイズが多いような…でも、お腹が大きくても着れるゆったりとしたロングタイプのワンピースを買ったので胸が入れば大丈夫だと思います!(笑)- 2月25日
-
きー
わー!本当ですか!!
よかったです😃胸よりお腹の方が大きいのでゆったりサイズがあるのは嬉しいです😂笑
色々教えて頂きありがとうございます😊- 2月25日
-
RARARA&
私も足とボディーラインを出したくなくて、、、最近はゆったりとしたのが流行っててよかったです☺️(笑)Instagramに載っていたこのワンピースを買いました🌈
- 2月25日
-
きー
めっちゃ可愛いです😍❤️
こーゆータイプなら二の腕も隠せるから凄くいいですね!!
お店のInstagramあるなら見てみます✨- 2月25日
-
きー
写真ありがとうございます😊✨
- 2月25日
-
RARARA&
グッドアンサーありがとうございます😆👍知り合いのお店なのでここぞとばかりにゴリ推ししてます(笑)Instagramみてみてください😌
- 2月25日
きー
コメントありがとうございます😊
fuse行った事ないので見てみたいと思います✨