コメント

きい
私なら無しかもです😭長さも、レースも😭
でも夕方〜の式でしたら、長さはロングでも良いんじゃないでしょうか😊

退会ユーザー
ありだと思います!長い方沢山いましたよ^ - ^
-
ままり
ありがとうございます😊最近長い方沢山いますよね!色々見てみます!ありがとうございます💕
- 2月25日

退会ユーザー
最近結婚式でも黒着てる人結構いますよね♡
可愛いいし私はアリだと思います🤗💓
-
ままり
ありがとうございます😊あっ、これ分かりにくいんですがグレーっぽいネイビーなんです!他にも色々見てみます🍀式、久しぶりですがバタバタしますね笑💦
- 2月25日

はじめてのママリ🔰
可愛いですが個人的にレースがちょっと多過ぎる感じがします…😭

はじめてのママり🔰
全然おっけーですよ。
先日式に行きましたが冬ってのもありこんな感じの方多かったです。
ちなみにわたしは妊婦でこんなかんじで参加させてもらいましたよ。
うくかなぁと思いましたが、全然仲間だらけでした!
ままり
ありがとうございます😊
やっぱり長いのはNGなんですかね💦わたしの式に長いの着てる子たくさんいたのでアリかな?と思ってたんですが不安で、、難しいですね😭
きい
本当なら、昼間の式は膝が隠れる丈、夕方からの式はロングもOKっていうマナーですが、最近はそこまで厳しい感じもないので、着ていって浮くとかはないと思います😊
ただ真っ黒でロングだと、ちょっとお葬式みたいなので、私なら別の色を選ぶかもです!
ままり
そうですよねー💦もう少し短い丈も見てみます!ありがとうございます😊