愛媛県ジョープラ内にある、うさぎなどの動物がいるところに行ったこと…
愛媛県ジョープラ内にある、うさぎなどの動物がいるところに行ったことある方、いませんか??(^ ^)
- ゆー(6歳)
コメント
Na✩
行ったことあります☺︎!
このみんちゃん
行きました!ハリネズミや大きいネズミみたいな子を抱っこさせてもらいました!モモンガやヘビもなでなでさせてもらい、トカゲやカメにえさをやってました🌱インコとウサギとハムスターが山ほどいます!インコは馴れ馴れしく(?)肩に乗ってきたりして、上の子が鼻をパクリとされました💦それ以来鳥と触れ合うのは苦手です💦ハムスターのハウスの上に軍手がたくさん置いてあって、付けてから触ったのでもいいようです🙆🏻噛まれても自己責任ですね多分💦
パパは首に私の太ももぐらいの白地に黄色柄のヘビを巻いてもらって悲鳴をあげてました😂
ゆー
あそこって入園料いくらかわかりますか??
あと、子供連れて行きましたか??
行きたいんですが、何か動物の菌?みたいなのとか子供にとって大丈夫なのかなぁとかって心配で😅💦💦
Na✩
1人500円で、0-2歳までは無料でした︎︎︎︎︎☺︎
子供連れていきました!とても不思議そうに見てたので少しは楽しめたのかなぁと…🤭
アレルギーなどなければ大丈夫だと思いますが、、😂うちの子は全然大丈夫でした🥰
たくさんの動物に触れたり出来るので終わったあとはちゃんと除菌した方がいいです😭🙌🏻
ゆー
動物にも触れたんですね😆✨
行こうか悩んでたんですが、動物に触ったりして大丈夫なのかな、、とかって思ってて😭💦
除菌は手洗いとかですか??
Na✩
ちょっと怖いですよね😫💦
石鹸でしっかり洗いました🤲🏻☆