コメント
みづき
妹が高校生なのですが、スタバのカードにいくらかチャージしてあげたら毎月新作飲みに行けると喜んでました😊
RK
高校生ではないですが、小学生の姪はいつも化粧品を欲しがります笑
-
のん
化粧品ですか!?
私の子供の頃とは全然違いますね😲- 2月25日
-
RK
ほんとに最近の子はマセてますよね。グロスとかどれだけ持ってるのてくらい(^^; アクセサリーとか髪飾りとかもいっぱい買わされます笑
本人喜んでるし私がもし貰っても悪い気はしないので、自分で買えないような化粧品やアクセサリーは喜んでくれますよ〜😊- 2月25日
まいちん
従姉妹の高校合格祝いにちょっといいボールペン(ジェットストリームのプライム3色ボールペン)をあげました。5000円程です。名前が入れられます。私が大学生のときに教授に勧められて使い始めたのですが、書き味が他のボールペンと全然違います。もっと高いボールペンもありますが、サラサラ軽く書けるのでオススメです。わたしもそれからずっと愛用しています😊従姉妹も書きやすいと言っていて、授業でも使ってくれているようです!
-
のん
高級なボールペンも素敵ですね✨
参考にさせて頂きます😊- 2月26日
のん
スタバのカードいいですね❤️