※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お金・保険

高校進学祝いで、ラインのプリペイドカードや文房具がいいでしょうか?

現在高校生の方や高校卒業間もない方、20歳くらいの方に質問です。

姪っ子が高校進学なので進学祝いをあげたいのですが、
一万円包んでプラスささやかなプレゼントをあげたいと思っています。
自分だったら何をもらったら嬉しいですか?😃

今考えてるのは、ラインのプリペイドカードとかわいい文房具とかどうかなと思ってるんですが、いかがでしょうか?

コメント

みづき

妹が高校生なのですが、スタバのカードにいくらかチャージしてあげたら毎月新作飲みに行けると喜んでました😊

• のん

のん

スタバのカードいいですね❤️

• 2月25日
RK

高校生ではないですが、小学生の姪はいつも化粧品を欲しがります笑

• のん

のん

化粧品ですか!?
    私の子供の頃とは全然違いますね😲

• 2月25日
  • RK

RK

ほんとに最近の子はマセてますよね。グロスとかどれだけ持ってるのてくらい(^^; アクセサリーとか髪飾りとかもいっぱい買わされます笑
    本人喜んでるし私がもし貰っても悪い気はしないので、自分で買えないような化粧品やアクセサリーは喜んでくれますよ〜😊

• 2月25日
まいちん

従姉妹の高校合格祝いにちょっといいボールペン(ジェットストリームのプライム3色ボールペン)をあげました。5000円程です。名前が入れられます。私が大学生のときに教授に勧められて使い始めたのですが、書き味が他のボールペンと全然違います。もっと高いボールペンもありますが、サラサラ軽く書けるのでオススメです。わたしもそれからずっと愛用しています😊従姉妹も書きやすいと言っていて、授業でも使ってくれているようです!

• のん

のん

高級なボールペンも素敵ですね✨
    参考にさせて頂きます😊

• 2月26日