※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi♡
子育て・グッズ

離乳食の準備ですりおろし器が必要ですか?おすすめの食器があれば教えてください。

もうすぐ離乳食を始めようと思ってます(*´꒳`*)
食器は病院でコンビのベビー食器セットC(下の写真)を頂いたのですが、すりおろし器などが用意してなくて、オススメな物があれば教えて下さい( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)♬。.

コメント

ねこぺんぎん。

ブレンダーあったらすぐ作れますよ(^^)時短にもなるし、すごく楽です!
ストック分も作れるので、冷凍しておけば次が楽ちんです(o^^o)

• mi♡

mi♡

ブレンダーはいくらぐらいのを購入しましたか?❤️

面倒くさがりなので、作り置きしたいです💓

• 2月25日
あゆぽん

私、これがすごく役に立ってます☺️お値段も安めでしたし、西松屋とかで売ってたと思います☺️

• mi♡

mi♡

セットになってるんですね!!
    お値段お安めなのは、ありがたいです❤️❤️西松屋でチェックしてみます💓

• 2月25日
  • あゆぽん

あゆぽん

そうなんです、たしか2千円しなかったと思います☺️コンパクトに片付けれるし、いいですよ〜☺️見てみて下さーい💓

• 2月25日
  • mi♡

mi♡

わぁお✨
    赤ちゃん用品って高いイメージあるので、思ってたより安かった❤️
    コンパクトになるんですね😍
    教えて下さってありがとうございます!!

• 2月25日