※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ni♡mama
妊娠・出産

双子妊娠時の妊娠検査薬は濃いのでしょうか?経験談を聞かせてください。

双子ママさんに質問です*\(^o^)/*!
個人差はあると思うのですが、双子妊娠時の妊娠検査薬はやはり濃い!?のでしょうか(^O^)?
HCGが高くなるのかなぁと、ふと思ったので経験談をお聞かせください(^O^)🎵変わらないよー!っていう方も是非教えてください💓

コメント

naso

こんにちは🌟

生理予定日の次の日に1週間後から使える検査薬で濃い反応が出ましたが、実際のところ、双子だったから濃かったのかは分かりません^o^

その時の検査薬です。

• ni♡mama

ni♡mama

こんにちは(^O^)
    画像ありがとうございます♡
    でも、生理予定日翌日では濃いように思います!人それぞれですよね☺️💓ありがとうございます🎵

• 2月15日
Miiiiiki

こんにちは✨

私は生理予定日から10日後のお昼頃に検査薬しました。薄すぎて確信持てなかったんですけど、妊娠してました😊
検査薬が薄かったので、まさか双子を妊娠したなんて、本当にビックリしました‼️

• ni♡mama

ni♡mama

こんにちは!!
    なるほどなるほど🎵💓
    薄いパターンもあるのですね(^O^)写真ありがとうございます!

双子と言われたらそれはびっくりですよね( i _ i )!(笑)

• 2月16日
まっちゃん&DDツインズママ

私は生理予定日翌々日の夜に検査薬しました✦ฺ
上の方と同じく、薄いからまさか双子だとは思ってませんでした(^^;;

• ni♡mama

ni♡mama

本当ですね!!薄いパターンですね💓
    これで双子ですよーって言われたらびっくりしますよね☺️💓羨ましいです*\(^o^)/*

• 2月16日
双子mama

生理予定日の3日後に薄くでました(*^^*)

• ni♡mama

ni♡mama

おーほんとだぁ!*\(^o^)/*でも終了線よりは濃い?ですね💓💓
    羨ましいですー!!
    やはり人それぞれですよね😭!!

• 2月16日
  • 双子mama

双子mama

これは時間が経ってから撮ったので濃いです💦
    おしっこかけた瞬間は薄くでました(*^^*)

• 2月16日